x Detailed mark
General information
 
 
8,5
Accommodation
 
 
8,4
Region
 
 
8,9
Cleanliness
 
 
7,9
Comfort
 
 
7,7
Quality-price ratio
 
 
8,4
Reception
 
 
8,3
Services & amenities
 
 
8,3
Activities
 
 
8
x Ask a question

277 Chemin Pioch Viala
34160 CASTRIES
Occitania
Telephone : +33 (0)4 67 91 20 03

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015 Camping2Be Winner 2014
Search
35 reviews for this campsite
Select reviews by accommodation
Select reviews per customer type
  • 13 reviews 8,45
  • 9 reviews 8,05
  • 3 reviews 8,52
  • 5 reviews 8,24
  • 1 reviews 8
Select reviews per stay period
  • 7 reviews 8,09
  • 1 reviews 8
  • 27 reviews 8,39
  • 8 / 10
    entre amis From 02/10/2018 to 05/10/2018
    Certified reviews
    General review : "Accueil sympathique et camping calme "

    le calme

    Establishment response

    Bonjour, Toute l'équipe vous remercie d'avoir donné votre avis sur le camping. Nous sommes content que votre se soit passé comme vous le souhaitiez. A très bientôt au camping

    Review Mobilhome - 15 m² (1 bedroom)

    propre et agréable et suffisant pour un petit sejour

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    8
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    8
    Comfort
     
     
    7
    Quality-price ratio
     
     
    8
    Reception
     
     
    8
    Services & amenities
     
     
    8
  • 7,78 / 10
    en famille avec enfant(s) From 25/08/2018 to 01/09/2018
    Certified reviews

    No comment for this customer

    Review Bungalow canvas - 20 m² (2 bedrooms)

    PAS CHER

    Pas très propre

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    9
    Accommodation
     
     
    7
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    2
    Comfort
     
     
    6
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    9
    Services & amenities
     
     
    8
    Activities
     
     
    9
  • 7,67 / 10
    en famille avec enfant(s) From 18/08/2018 to 25/08/2018
    Certified reviews
    General review : "bien dans l'ensemble"

    la tranquillité du camping, les espaces jeux pour les enfants, la piscine avec ses deux bassins.

    Establishment response

    Bonjour, je vous remercie d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé. Nous espérons vous revoir bientôt au camping. Salutation de toute l'équipe

    Review Bungalow canvas - 20 m² (2 bedrooms)

    l'emplacement, bien équipé, bonne literie.

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    8
    Region
     
     
    8
    Cleanliness
     
     
    7
    Comfort
     
     
    7
    Quality-price ratio
     
     
    7
    Reception
     
     
    8
    Services & amenities
     
     
    8
    Activities
     
     
    8
  • 7 / 10
    en famille avec enfant(s) From 18/08/2018 to 25/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Camping calme et familial"

    satisfaisant

    Establishment response

    Bonjour, nous sommes heureux de connaître votre avis. Toutes vos recommandations ont été prises en compte. Merci et à très bientôt

    Review Mobilhome - 30 m² (3 bedrooms)

    Mobil-home bien équipé pour 6 personnes (mobilier, vaisselle, frigo...)

    Literie à revoir. Manque de pression pour l'eau chaude dans la douche.

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    7
    Region
     
     
    6
    Cleanliness
     
     
    6
    Comfort
     
     
    6
    Quality-price ratio
     
     
    9
    Reception
     
     
    7
    Services & amenities
     
     
    7
    Activities
     
     
    7
  • 8,57 / 10
    en famille avec enfant(s) From 11/08/2018 to 18/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Famille Nantaise"

    Calme, ombragé, avec activités pour les enfants + piscines. Exactement ce que nous recherchions.

    Establishment response

    Bonjour, nous sommes ravis que le camping vous ait plu. Merci d'avoir posté votre avis et nus vous attendons très bientôt avec grand plaisir pour votre nouveau séjour au camping. Salutation de toute l'équipe

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    2
    Services & amenities
     
     
    8
  • 7,78 / 10
    en couple senior From 08/08/2018 to 14/08/2018
    Certified reviews
    General review : "camping agréable"

    Camping bien entretenu

    Establishment response

    Bonjour, nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes heureux que votre séjour ce soit passé que vous le souhaitiez. A très bientôt au camping !

    Review Pitch package Confort** - car, tent, caravan or camping-car + electricity (10A)

    emplacement ombragé

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    8
    Region
     
     
    8
    Cleanliness
     
     
    8
    Comfort
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    8
    Reception
     
     
    8
    Services & amenities
     
     
    7
    Activities
     
     
    7
  • 8,89 / 10
    en famille avec enfant(s) From 28/07/2018 to 11/08/2018
    Certified reviews

    No comment for this customer

    Review Mobilhome - 22 m² and 28 m² (2 bedrooms)

    Camping familiale adapté pour des enfants en pré adolescence. peuvent circuler librement dans le camping.

    Absence de chaise longue au niveau des bungalows et pas de barbecue même collectif

    Establishment response

    Bonjour, toute l'équipe vous remercie d'avoir partagé votre avis. Nous sommes très heureux de voir que vos séjour fut agréable. Vos recommandations ont bien été prise en compte par l'équipe du camping

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    8
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    8
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
    Activities
     
     
    8
  • 8,11 / 10
    en famille avec adolescent(s) From 28/07/2018 to 11/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Camping familial sympathique "

    Beaucoup d'activités pour les enfants. Ambiance sympathique et familiale. Cadre très joli et calme

    Establishment response

    Bonjour, toute l'équipe vous remercie d'avoir posté votre avis. Nous essayons chaque année d'innover dans nos activités et vous offrir de nouvelles expériences. Vos réclamations ont bien été prise en compte, ainsi nous sommes davantage assidus concernant le ménage des locatifs. Nous vous remercions pour votre sympathie, toute l'équipe du camping vous salut

    Review Mobilhome - 22 m² and 28 m² (2 bedrooms)

    Bien fonctionnel

    Moyennement propre

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    7
    Accommodation
     
     
    8
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    7
    Comfort
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    8
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    8
    Activities
     
     
    8
  • 8 / 10
    en famille avec enfant(s) From 04/08/2018 to 11/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Très agréable "

    L'accueil, la gentillesse et la disponibilité du personnel

    Establishment response

    Merci à vous d'avoir donné votre avis. Nous souhaitons également pour remercier pour votre sympathie et nous espérons vous revoir très bientôt au camping.

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    9
    Accommodation
     
     
    6
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    8
    Comfort
     
     
    6
    Quality-price ratio
     
     
    8
    Reception
     
     
    9
    Services & amenities
     
     
    8
  • 7,56 / 10
    en famille avec adolescent(s) From 04/08/2018 to 11/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Séjour agréable dans l'ensemble"

    Nous apprécions toujours de venir la semaine des fêtes votives et ce camping est agréable, pas trop bruyant et de jolis paysages autour...

    Etre à côté des sanitaires.

    Establishment response

    Bonjour. Toute d’abords, nous souhaitons vous remercier d'avoir partagé votre opinion. Il est vrai que la semaine du 04/08, Castries est en fête, ainsi, le camping est assez animé, mais nous tenons à rester dans un environnement toujours convivial et calme à partir d'une certaine. Nous sommes ravis de vous accueillir chaque année à cette période festive. Nous sommes sur un camping de 2,5 hectares, ainsi, nous restons à échelle humaine qui dit taille humaine dit forcément proximité avec les structures du camping. Cependant, nous espérons que ceci nous vous a pas trop embarrassé. Concernant les frigos, c'est un éléments sur lequel nous travaillons, ainsi, nous avons pour objectif de renouveler le matériel. Merci pour votre sympathie, et à très bientôt au camping

    Review Mobilhome - 22 m² and 28 m² (2 bedrooms)

    Le confort.

    Le frigo pas frais pour mettre nos boissons et quelques courses en arrivant...

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    6
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    8
    Comfort
     
     
    6
    Quality-price ratio
     
     
    8
    Reception
     
     
    8
    Services & amenities
     
     
    8
    Activities
     
     
    7