Flower Camping le Fort Espagnol

x Detailed mark
Region
 
 
9
Quality-price ratio
 
 
7,5
Reception
 
 
8,4
Activities
 
 
7
Bathing
 
 
8,2
Catering
 
 
6,7
x Ask a question

Route du Fort Espagnol
56950 CRACH
Brittany
Telephone : +33 (0)2 97 55 14 88

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015
Search
192 reviews for this campsite
Select reviews by accommodation
Select reviews per customer type
  • 99 reviews 7,89
  • 34 reviews 7,97
  • 15 reviews 7,92
  • 28 reviews 8,03
  • 9 reviews 8,55
  • 5 reviews 7,92
Select reviews per stay period
  • 51 reviews 8,29
  • 141 reviews 7,86
  • 9,25 / 10
    oap couple
    General review : "Flower campsite"

    We have now stayed on 3 Flower sites (members of ACSI), and they have all be of a very high standard

    Review

    Clean easily accessible facilities

    Detailed mark
    View details
    Region
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    9
    Reception
     
     
    9
    Bathing
     
     
    9
  • 6,5 / 10
    family with child(ren)
    General review : "nice site, but left early."

    pool, and the staff .

    the rain

    Review

    swimming pool and aqua classes

    Detailed mark
    View details
    Region
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    6
    Reception
     
     
    5
    Activities
     
     
    8
    Bathing
     
     
    9
    Catering
     
     
    3
  • 9,5 / 10
    family with child(ren) From 06/08/2017 to 13/08/2017
    Certified reviews
    General review : "Great stay at a wonderful campsite - à bientot"

    Beautiful site, wonderful pool & beautiful region of France

    Review Comfort Package (1 tent, caravan or motorhome / 1 car / electricity 10A)

    Very good pitch for our caravan

    couldnt plug our electric cable into the socket, had to go out & buy an adaptor

    Detailed mark
    View details
    Region
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    9
    Activities
     
     
    9
    Bathing
     
     
    10
    Catering
     
     
    9
  • 5,8 / 10
    family with child(ren) From 24/07/2016 to 01/08/2016
    Certified reviews
    General review : "More a bungalowpark than a camping"

    Campsite with lots of trees providing natural shade, swimming pools are of real good quality

    Lots of noise untill after midnight small pitches inbetween mobil homes / chalets, little privacy

    Detailed mark
    View details
    Region
     
     
    7
    Quality-price ratio
     
     
    5
    Reception
     
     
    6
    Bathing
     
     
    9
    Catering
     
     
    2
  • 7,83 / 10
    en famille avec bébé(s) From 08/06/2018 to 15/06/2018
    Certified reviews
    General review : "1 semaine de vacances en Bretagne avec 1 enfant de 2 ans !"

    le camping, son calme, sa propreté, les piscines, la localisation

    proximité des mobilhomes. En haute saison, je ne viendrai pas dans ce camping.

    Review Mobile home Hibiscus CONFORT+ 25m² 2 bedrooms + sheltered terrace

    confort, propreté, agencement

    Detailed mark
    View details
    Region
     
     
    6
    Quality-price ratio
     
     
    9
    Reception
     
     
    9
    Activities
     
     
    7
    Bathing
     
     
    8
    Catering
     
     
    8
  • 10 / 10
    en couple senior
    General review : "CAMPING LE FORT ESPAGNOL"

    notre mobil home était très bien et très bien situé pour les visites

    manque d'entretien dans les allées

    Detailed mark
    View details
    Region
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Bathing
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) From 08/06/2018 to 10/06/2018
    Certified reviews
    General review : "Camping à recommander !"

    L'accueil sans hésiter, la situation du camping, la propreté du mobilhome

    Establishment response

    Bonjour Daniel, nous vous remercions sincèrement de cet avis qui nous donne plaisir à lire. Toute l'équipe est très heureuse d'avoir su répondre à vos attentes lors de votre séjour au camping le fort espagnol. Nous vous souhaitons une très belle journée et espérons vous revoir parmi nous lors de votre prochaine escapade Morbihannaise

    Review Mobile home Acacia Confort 28m² - 2 rooms +sheltered terrace (saturday)

    Propreté

    manque des miroirs

    Detailed mark
    View details
    Region
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
  • 1 / 10
    en couple senior From 03/06/2018 to 10/06/2018
    Certified reviews
    General review : "sejour agreable sans plus"

    cher pour la saison

    Establishment response

    Bonjour Françoise, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps afin de déposer votre ressenti sur notre camping. Nous préparons nos mobil homes 2 chambres pour 6 personnes au vu de votre réservation pour 2 personnes nous avons pensé que cela vous suffirait. Il aurait juste fallu nous demander du supplément à la réception que nous vous aurions amené avec plaisir. En ce qui concerne le prix pour une semaine en mobil home vous avez bénéficié de l'offre couple qui est à 196€ la semaine de vacances en mobil home 2 chambres confort avec terrasse couverte. Toute l'équipe vous souhaite une très belle journée

    Review Mobile home Acacia Confort 28m² - 2 rooms +sheltered terrace (saturday)

    manque de vaisselle et tapis de douche

    Detailed mark
    View details
    Reception
     
     
    1
  • 7,5 / 10
    en couple senior
    General review : "curiosité"

    le calme la région

    ne pas avoir TF1sur la télé, mobil-home trop prés

    Establishment response

    bonjour, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps afin de déposer un avis sur notre camping. nous avons pris bonne note de votre remarque et venons d'aller voir pourquoi vous n'aviez pas la 1 . le problème est donc résolu la TV s'était déréglé et la 1 était sur la chaine 101. Nous sommes très heureux que notre magnifique région est sue vous conquérir Toute l'équipe vous souhaite une très belle journée et nous espérons vous revoir parmi nous afin de profiter du clame de notre camping .

    Detailed mark
    View details
    Region
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    6
    Reception
     
     
    7
    Bathing
     
     
    8
  • 9 / 10
    en couple senior
    General review : "avis favorable"

    le calme.la situation.la piscine.le prix

    Establishment response

    Bonjour et merci pour cet avis nous sommes très heureux que le cadre de notre camping ai su vous conquérir lors de vos vacances au fort espagnol. Nous vous souhaitons une très belle journée et espérons vous revoir lors de votre prochaine parenthèse bretonne.

    Detailed mark
    View details
    Region
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    9
    Reception
     
     
    9
    Bathing
     
     
    9