Review by Camping Le Vieux Chêne

x

Detailed mark

General information
 
 
8,1
Accommodation
 
 
8,3
Region
 
 
8,9
Cleanliness
 
 
8,1
Comfort
 
 
7,9
Quality-price ratio
 
 
8,7
Reception
 
 
9
Services & amenities
 
 
7,7
Activities
 
 
7
Bathing
 
 
8,4
x
x

Ask a question

Baguer Pican
35120 DOL DE BRETAGNE
Brittany
Telephone : 02 99 48 09 55

Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015 Camping2Be Winner 2014 Camping2Be Winner 2013

60 reviews for this campsite

Selecting reviews by accommodation

Selecting reviews per customer type

  • 28 reviews 8,09
  • 8 reviews 8,29
  • 7 reviews 8,82
  • 6 reviews 8,73
  • 6 reviews 8,33
  • 2 reviews 7,5

Selecting reviews per stay period

  • 11 reviews 8,76
  • 2 reviews 8,65
  • 10 / 10
    young couple From 02/09/2017 to 09/09/2017
    Certified reviews

    Automatic translation in English from original language French

    General review : "Génial!"

    discover the region, nature!

    Establishment response

    Madame, Merci beaucoup pour votre avis sur notre camping. Nous sommes enchantés que cela vous ait plu. En espérant vous revoir l'année prochaine sur le camping ! A bientôt, Magalie

    Review Cottage Bretagne 2 bedrooms

    clean, nice location, not too small

    Detailed mark

    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
  • 8,17 / 10
    family with child(ren) From 19/08/2017 to 26/08/2017
    Certified reviews

    Automatic translation in English from original language French

    General review : "vacances"

    The campsite the region l lodging

    Not enough animation hours too short 22h30 Lack of atmosphere Where are the animators?

    Establishment response

    Madame, Nous vous remercions d’avoir fait part de vos remarques concernant votre séjour au Vieux Chêne. Nous sommes ravis de voir que l’hébergement, le camping dans son ensemble, ainsi que la région vous ont plu. Nous prenons bien en compte vos remarques sur l’hébergement. En ce qui concerne les activités, nous cherchons effectivement à instaurer un certain calme sur notre camping. Nous avons deux animateurs : une pour les récrés enfants le matin, et un pour les activités famille l’après-midi et le soir. Ces équipiers proposent des activités peu bruyantes et qui se terminent assez tôt dans la soirée, toujours dans cet esprit de calme, et de respect du repos des clients. En espérant vous revoir au Vieux Chêne ! Bien cordialement, Magalie

    Review Chalet DREAM

    Almost all

    Hood to change Lacks a small lounge table And transates

    Detailed mark

    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    8
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    8
    Comfort
     
     
    8
    Bathing
     
     
    8
  • 9 / 10
    family with child(ren) From 05/08/2017 to 12/08/2017
    Certified reviews

    Automatic translation in English from original language French

    General review : "Vacance "

    Camping

    Establishment response

    Bonjour, Nous vous remercions pour cette très bonne appréciation de notre camping. Nous espérons que vous avez passé un très agréable séjour. A bientôt au Vieux Chêne, Magalie

    Detailed mark

    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    9
    Region
     
     
    7
    Cleanliness
     
     
    9
    Comfort
     
     
    9
    Bathing
     
     
    10
  • 6,33 / 10
    family with teenager(s) From 22/07/2017 to 29/07/2017
    Certified reviews

    Automatic translation in English from original language French

    General review : "Decu du camping"

    Swimming pool well heated

    Not consistent with the site (very disappointed) Lack of maintenance (ground broken at the terrace of the bar so dangerous ..... broken walk of our mobilhome) We could have been told that the campsite was bought because we would surely not have come this year I better understand the lack of maintenance False advertising

    Establishment response

    Bonjour, Merci de nous faire part de vos remarques concernant le camping Le Vieux Chêne. Notre site internet est agrémenté de photos prises sur le camping, sans retouche. Nous sommes désolés que le camping n’ait pas été à la hauteur de vos espérances. Nous vous proposons à votre arrivée de venir nous informer à la réception d’un quelconque problème sur votre hébergement, ce qui nous permet d’agir rapidement. Il est dommage que vous ne nous ayez pas prévenu de votre problème de terrasse. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau après le passage sous marque de notre camping. Bien cordialement, Magalie Responsable de Site Camping Le Vieux Chêne

    Detailed mark

    View details
    General information
     
     
    3
    Accommodation
     
     
    6
    Region
     
     
    8
    Cleanliness
     
     
    6
    Comfort
     
     
    7
    Bathing
     
     
    8
  • 8,33 / 10
    family with teenager(s) From 22/07/2017 to 29/07/2017
    Certified reviews

    Automatic translation in English from original language French

    General review : "dépaysement, équipe sympa, vue superbe du chalet sur l'étang"

    The view of the pond is very soothing. Very well placed to go from Mont St Michel to Saint Malo.Camping well maintained. Swimming pool really heated but only in the large pool.

    Establishment response

    Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé vos observations concernant votre séjour au Vieux Chêne. Nous sommes vraiment ravis d’apprendre que votre séjour vous ait plu. Nous mettons tout en œuvre pour vous permettre de passer un bon moment, et il est agréable de savoir lorsque les clients apprécient leur séjour. Nous voyons que vous avez bénéficié de la vue sur l’étang, d’autant plus apaisante, et que vous avez eu l’occasion de visiter notre belle région. Nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à d’agréables moments. En espérant vous revoir bientôt au Vieux Chêne, Bien cordialement, Magalie FAVRY Responsable Camping Le Vieux Chêne

    See photo gallery

    Detailed mark

    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    8
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    8
    Comfort
     
     
    8
    Bathing
     
     
    8
  • 6,5 / 10
    family with child(ren) From 22/07/2017 to 29/07/2017
    Certified reviews

    Automatic translation in English from original language French

    General review : "Un mobilhome avec terrasse insalubre"

    The region

    The terrace of the mobilhome has two fingers to make you come hygiene and security deplorale.

    Establishment response

    Monsieur, Merci de partager vos remarques sur votre séjour au Vieux Chêne. Nous remarquons que la situation de notre camping ainsi que l’intérieur de votre mobil-home vous ont plu, et nous en sommes ravis. Nous vous assurons que nous prenons en compte votre remarque concernant la terrasse, et une vérification est engagée. En espérant vous revoir bientôt au Vieux Chêne, Bien cordialement, Magalie Responsable de Site Camping Le Vieux Chêne

    Review Cottage Famille 3 bedrooms

    No complaints

    Always the terrace

    Detailed mark

    View details
    General information
     
     
    6
    Accommodation
     
     
    5
    Region
     
     
    8
    Cleanliness
     
     
    7
    Comfort
     
     
    5
    Bathing
     
     
    8
  • 6,67 / 10
    en famille avec adolescent(s) From 08/07/2017 to 22/07/2017
    Certified reviews

    General review : "camping qui ne mérite pas 4 étoiles"

    la région, la proximité des lieux touristiques, l'étang de pêche, l'accueil des chiens, la piscine, mobilhome intérieur bien agencé.

    le mobilhome sale à l'extérieur(gouttières pleines d'herbes, la terrasse et le mobilhome vert). animation inexistante ou enfantine ( chaise musicale etc) , manque d’entretien de l'ensemble du camping, certains emplacements trop près de la route ( ce qui crée des bruits de bonne heure le matin) camping qui ne mérite pas 4 étoiles

    Establishment response

    Madame Looberghe, Nous vous remercions de partager vos remarques sur votre séjour au Vieux Chêne. Nous sommes heureux que la région vous ait plu, ainsi que les spécificités de notre camping (piscine, étang de pêche privé, situation proche des points d’intérêts touristiques). Nous voyons également que l’intérieur de votre hébergement correspondait à vos attentes. En ce qui concerne nos animations, nous proposons des activités tous les jours : récrés enfants le matin, activités familiales l’après-midi et le soir (tournois sportifs, concerts, grands jeux, cinéma, soirées régionales,…). Actuellement, nous avons une grande majorité d’enfants participants aux activités, c’est pourquoi nous les adaptons au public présent. Nous sommes navrés que vous ayez entendu la circulation automobile de votre mobil-home, nous n’avons habituellement aucune plainte à ce sujet, en particulier des résidents en locatifs. Nous sommes particulièrement sensible à votre commentaire sur l’aspect extérieur de votre locatif et l’entretien du site. Soyez assurée que nous veillerons à nous améliorer sur ces points. En espérant vous accueillir de nouveau sur notre site, Bien cordialement, Magalie FAVRY Responsable Camping Le Vieux Chêne

    Review Cottage Bretagne 2 bedrooms

    intérieur bien agencé et tout le confort( micro onde, four, cafetière, grille pain, bouilloire, frigo avec petit congélateur, nombreux rangements.

    mobilhome trop près de la route ( nuisances tôt le matin) pas brise vu entre les mobilhomes ;pas d'entretien extérieur.

    Detailed mark

    View details
    General information
     
     
    6
    Accommodation
     
     
    8
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    4
    Comfort
     
     
    5
    Bathing
     
     
    7
  • 9 / 10
    family with child(ren) From 25/05/2017 to 28/05/2017
    Certified reviews

    Automatic translation in English from original language French

    General review : "Ascencion"

    Swimming pool

    Detailed mark

    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    8
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    9
    Comfort
     
     
    9
    Bathing
     
     
    10
  • 8 / 10
    family with child(ren) From 24/05/2017 to 28/05/2017
    Certified reviews

    Automatic translation in English from original language French

    General review : "Nature espace calme "

    Nature, space, calm.

    Terrace of the old and mobile mobilhome.

    Review Cottage Bretagne 2 bedrooms

    Well equipped. Old and tired terrace.

    Double door door difficult to open and close.

    Detailed mark

    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    6
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    9
    Comfort
     
     
    8
    Bathing
     
     
    6
  • 7,83 / 10
    with friends From 17/05/2017 to 24/05/2017
    Certified reviews

    Automatic translation in English from original language French

    General review : "Avis"

    Friendly staff Ready for a barbecue Swimming pool with slide Calm

    Some facilities such as mini golf or ping pong tables seem outdated.

    Review Chalet DREAM COMFORT

    Space in the living room. Large shower cabin.

    Bedding in the main bedroom a bit soft. Sofas very uncomfortable.

    Detailed mark

    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    9
    Region
     
     
    8
    Cleanliness
     
     
    8
    Comfort
     
     
    6
    Bathing
     
     
    8