Review by Camping Au Bon Air

x

Detailed mark

General information
 
 
9
Accommodation
 
 
8,8
Region
 
 
9,3
Cleanliness
 
 
9
Comfort
 
 
8,6
Quality-price ratio
 
 
8,7
Reception
 
 
9,4
x
x

Ask a question

9 Avenue Pierre Voyer
17320 Marennes
New Aquitaine
Telephone : +33 (0)5 46 85 02 40

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015 Camping2Be Winner 2014

198 reviews for this campsite

Select reviews by accommodation

Select reviews per customer type

  • 91 reviews 9,04
  • 38 reviews 9,09
  • 12 reviews 9,17
  • 27 reviews 9,04
  • 15 reviews 8,68
  • 12 reviews 8,67

Select reviews per stay period

  • 31 reviews 9,14
  • 1 reviews 9
  • 166 reviews 8,99
  • 9,43 / 10
    with friends From 22/08/2017 to 23/08/2017
    Certified reviews

    General review : "Kind staff"

    We accidentally left a phone on the table. Continued on our biked on the velodyssey route. A very kind staff member got in their car and found us on the way to give it back! Thank you so much! We are very grateful.

    Establishment response

    Thank you for your opinion. We hope you have a good journey. See you soon Au Bon Air! Hélène Eric and the team

    Detailed mark

    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    9
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    7
    Reception
     
     
    10
  • 9,71 / 10
    family with child(ren) From 12/08/2017 to 22/08/2017
    Certified reviews

    General review : "Great holiday!"

    The location was ideal and staff incredibly friendly. Facilities were clean and well maintained.

    Review Pitch + car

    Our pitch was very dry and therefore sandy but great size and location.

    Detailed mark

    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
  • 8,86 / 10
    with friends From 07/09/2016 to 11/09/2016
    Certified reviews

    General review : "Welcoming"

    Nice people, welcoming, good walks/cycle paths. 15 minutes cycle to town. Close to beach, bars. Safe paddling for kids in sea pool.

    Brown sand on campsite. Little mosquitos in September.

    Establishment response

    Thank you for your opinion. Regarding our taps without head they distribute water from the well and therefore undrinkable. You come in against our driveways with head taps distributing drinking water. We hope you have a good trip. Au Bon Air soon! Helen Eric and the team

    Review Pitch + car

    Good amount of space for our 6.5 metre caravan & awning, we put together as group of 3 pitches so close to friends.

    No handles on nearby water taps.

    Detailed mark

    View details
    General information
     
     
    9
    Accommodation
     
     
    9
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    9
    Comfort
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    8
    Reception
     
     
    9
  • 10 / 10
    en couple senior From 10/05/2018 to 13/05/2018
    Certified reviews

    General review : "Weekend en amoureux"

    Toujours un accueil formidable et une belle région

    Establishment response

    Merci de votre avis! Nous espérons que vous avez fait bon retour! A très bientôt Au Bon Air! Hélène Eric et toute l'équipe

    Review Pitch + car

    Emplacement très ensoleillé, très calme

    Detailed mark

    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
  • 9,29 / 10
    en couple senior From 05/05/2018 to 12/05/2018
    Certified reviews

    General review : "Séjour très agréable"

    Camping familial à quelques dizaines de mètres de la mer.

    Establishment response

    Merci de votre avis! Nous espérons que vous avez fait bon retour! A bientôt Au Bon Air! Hélène Eric et toute l'équipe

    Review Mobil-home Grand Confort TV (>30 m² - <9 ans)

    Très bonne configuration de l'espace du Mobil-home

    Detailed mark

    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    9
    Comfort
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    8
    Reception
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) From 05/05/2018 to 12/05/2018
    Certified reviews

    General review : "Excellent"

    L accueil et le confort

    Establishment response

    Merci de votre avis! Nous espérons que vous avez fait bon retour! A bientôt Au Bon Air! Hélène Eric et toute l'équipe

    Review Chalet Gitotel covered terrace

    La chambre enfant un peu petite

    Detailed mark

    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
  • 8,14 / 10
    en famille avec enfant(s) From 05/05/2018 to 10/05/2018
    Certified reviews

    No comment for this customer

    Review Mobil-home Grand Confort TV (>30 m² - <9 ans)

    Confort et spacieux

    Manque peut etre quelques ustensiles de cuisine

    Establishment response

    Merci de votre avis. Nous espérons que vous avez fait bon retour. A bientôt Au Bon Air! Hélène Éric et toute l'équipe

    Detailed mark

    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    9
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    8
    Comfort
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    7
    Reception
     
     
    8
  • 9,14 / 10
    en famille avec enfant(s) From 05/05/2018 to 09/05/2018
    Certified reviews

    General review : "Séjour "

    Région sympathique cadre de vie agréable

    Establishment response

    Merci de votre avis! Nous espérons que vous avez fait bon retour! A bientôt Au Bon Air! Hélène Eric et toute l'équipe

    Detailed mark

    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    9
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    8
    Comfort
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    9
    Reception
     
     
    10
  • 8,57 / 10
    en famille avec adolescent(s) From 05/05/2018 to 08/05/2018
    Certified reviews

    General review : "bon séjour mais sans ado pas animation autour"

    camping très calme proche dun lac pratique pour les familles avec enfants en bas ages

    bar fermé le soir accueil ouvrerttard le matin pas de bracelet n'importe qui peu allez et venir attention!

    Establishment response

    Merci de votre avis. Notre camping, est en effet de petite taille, il est donc familial et convivial. Nous disposons d'une présence des gérants 24h/24 et sommes vigilants à toute entrée extérieure non déclarée même en dehors des horaires d'ouverture de l'accueil. Notre petite structure familiale nous permet de connaître chacun de nos vacanciers. En plus des barrières badges existantes, il est impossible de circuler (fermeture des barrières d'entrée) entre 22h et 7h30 par sécurité et pour la tranquillité de tous. Notre petite structure ne nous permet pas de disposer d'animations hors-saison mais la salle du bar équipée de jeux, tables, chaises est accessible jusqu'à 22h et vous avez la possibilité de consommer des boissons via le snack présent sur place et ouvert midi et soir. Concernant l'ouverture de l'accueil, celui-ci est ouvert hors-saison de 9h30 à 12h puis de 15h à 18h30 (en pleine saison: bar ouvert de 8h à 0h) mais notre personnel est présent dès 7h30 et est à votre disposition pour tout renseignement. En cas d'urgence, vous disposez également d'une sonnette à l'accueil et du numéro d'appel d'urgence. Vous avez profité d'un séjour dans la gamme chalands au prix de 40 €/nuit pour 5 couchages (ce qui représente 8€/nuit/couchage) comprenant l'accès illimité aux sanitaires, à la piscine, à l'aire de jeux, aux terrains de pétanques, aux tables de tennis de table (prêts gratuits de raquettes, ballons, jeux de société...)... Nous restons cependant à votre écoute (contact@aubonair.com) pour toute proposition complémentaire permettant d'améliorer le rapport qualité/prix. Nous espérons que vous avez fait bon retour. A bientôt Au Bon Air! Hélène Eric et toute l'équipe

    Review Mobil-home without private facilities

    mobilhome tres spacieux grande terrasse couverte

    Detailed mark

    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    2
    Reception
     
     
    10
  • 8 / 10
    en famille avec enfant(s) From 05/05/2018 to 08/05/2018
    Certified reviews

    General review : "Camping au bon air"

    La tranquillité, le calme, et proche de la plage pour les enfants le top.et restaurant et snack à proximité !

    La literie serait à revoir, matelas trop dure !

    Establishment response

    Merci de votre avis. Nous espérons que vous avez fait bon retour. A bientôt Au Bon Air! Hélène Eric et toute l'équipe

    Review Mobil-home Standard (<22 m² - <8ans)

    Nous avons aimé profiter de la terrasse, et le mobilhome et très bien pour 2 adultes et 2 enfants.

    L’amplac Pour un véhicule était un peux juste

    Detailed mark

    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    7
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    7
    Comfort
     
     
    7
    Quality-price ratio
     
     
    7
    Reception
     
     
    10