x Detailed mark
General information
 
 
8,9
Accommodation
 
 
8,5
Region
 
 
9,5
Cleanliness
 
 
8,8
Comfort
 
 
8,4
Quality-price ratio
 
 
8,5
Reception
 
 
9,1
Services & amenities
 
 
8,8
Activities
 
 
9
Bathing
 
 
9,1
Catering
 
 
8,3
Activities for kids
 
 
9
x Ask a question

La Bouquerie
24590 Saint Geniès
New Aquitaine
Telephone : +33 05 53 28 98 22

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2014
Search
127 reviews for this campsite
Select reviews by accommodation
Select reviews per customer type
  • 78 reviews 8,85
  • 42 reviews 8,88
  • 2 reviews 8,75
  • 4 reviews 9,02
  • 1 reviews 8,45
Select reviews per stay period
  • 127 reviews 8,86
  • 9,75 / 10
    family with child(ren) From 20/08/2017 to 27/08/2017
    Certified reviews
    General review : "Fantastic "

    Everything

    Establishment response

    Hi, thank you very much and see you in 2018 ! Best wishes catherine

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    9
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
    Activities
     
     
    10
    Bathing
     
     
    10
    Catering
     
     
    9
    Activities for kids
     
     
    10
  • 9,75 / 10
    family with child(ren) From 19/08/2017 to 26/08/2017
    Certified reviews
    General review : "superbly run family site"

    cleanliness and very warm friendly family who run the site - could not do enough for you

    Establishment response

    MANY THANKS Catherine

    Review Large pitches near the lake securited with électricity The water supply and the evacuation waste water are also on the pitch.

    use of a fridge

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    9
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
    Activities
     
     
    10
    Bathing
     
     
    10
    Catering
     
     
    8
    Activities for kids
     
     
    10
  • 9,45 / 10
    family with child(ren) From 14/08/2017 to 17/08/2017
    Certified reviews
    General review : "excellent"

    very helpful staff, beautiful peaceful site with great pools. we only stayed 3 nights here and regret not staying longer, the surrounding areas are beautiful and would have liked to explore more..

    We cook most of the time so the onsite supermarket could do with being more stocked but there are supermarkets in the towns a short drive away, fresh bread/pastries each day were good.

    Establishment response

    Hi, Thank you for your notation "excellent". You enjoyed your stay at our campsite and that is the most important thing for us. Best wishes and see you next year for more french lessons ! Catherine

    Review Pitch for a tent, caravan or camping car with electricy

    very good sized pitches. we had to be moved on our last day due to a booking mishap from the bottom pitches to the top of camp pitches(which was no problem as we travel light). preferred these as closer to everything.

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    8
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    8
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    8
    Activities
     
     
    10
    Bathing
     
     
    10
    Activities for kids
     
     
    10
  • 8,36 / 10
    en famille avec enfant(s) From 08/07/2018 to 15/07/2018
    Certified reviews
    General review : "Très bon"

    Le lieu l’ambiance le côté sportif

    Pas de tv ni de clim

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    7
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    9
    Comfort
     
     
    9
    Reception
     
     
    8
    Services & amenities
     
     
    8
    Activities
     
     
    9
    Bathing
     
     
    8
    Catering
     
     
    8
    Activities for kids
     
     
    9
  • 8,11 / 10
    en famille avec adolescent(s) From 07/07/2018 to 14/07/2018
    Certified reviews
    General review : "Super camping mais dommage... Pas de soirée dansante "

    Nous avons particulièrement apprécié le complexe aquatique, avec des transats en nombre suffisant pour que tout le monde soit bien installé, la tranquillité et l'intimité des emplacements, les activités proposées, la propreté du camping et la danse du camping qui rallie tous les campeurs dans la bonne humeur.

    Nous regrettons l'absence de soirées dansantes animées par l'équipe ou un DJ ainsi que l'absence de concert. Pas d'écran géant pour la 1/2 finale de la coupe du monde mais plusieurs écrans tv du coup ambiance mitigée.

    Review Mobile home 724 O HARA - 2 chambres arrivée samedi

    Bien équipé, tranquille, bonne literie

    Portes coulissantes bruyantes et qui ne ferment pas à clé pour la salle de bain et les toilettes

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    9
    Region
     
     
    8
    Cleanliness
     
     
    8
    Comfort
     
     
    8
    Reception
     
     
    8
    Services & amenities
     
     
    8
    Activities
     
     
    7
    Bathing
     
     
    9
  • 8,2 / 10
    en famille avec enfant(s) From 07/07/2018 to 14/07/2018
    Certified reviews
    General review : "Camping bien adopté pour les familles avec enfants"

    Aire de jeux immenses pour les enfants, camping propre et calme. Belle énergie de la part de l'animateur.

    Nous avons été très déçu par 2 soirées qui ont été annulées sans aucune information. Le concert le 1er jour puis la soirée dansante tellement attendue par nos enfants. Aucune information ni excuse à ce sujet, la gérante qui n'était pas au courant qu'il y avait une soirée dansante alors que c'etait bien écrit sur le programme. Nous avons discuté avec d'autres familles qui elles aussi attendaient cette soirée et étaient également déçues par le manque de communication.

    Establishment response

    bonjour et merci de votre avis. comme d'habitude je vais me permettre de répondre aux remarques "négatives" : 1) sur le programme figurait un concert jazz dinatoire qui a été annulée vers 17 heures heures le samedi jour des arrivées (l'intervenant ayant une angine). Les animateurs auraient pu mettre un petit mot mais sachant que les familles arrivent à 16 heures et se préoccupent de leur installation et de leurs courses, ils ont pensé seulement à rayer l'info en urgence 2) la soirée dansante que vous attendiez à 22 heures a eu lieu beaucoup plus tard vers 22h45 /23 heures en raison de la victoire de la France au match de foot qui avait rassemblé la quasi totalité du camping ... il a fallu que toute l'équipe d'animation remette le bar, la grande salle de restaurant et les extérieurs en état pour permettre l'organisation de cette soirée dansante. Et oui effectivement je ne suis pas responsable du pole animation (j'avoue que parfois je préférerais ce poste ) et je ne connais pas le programme par coeur. Seulement les temps forts de la semaine et pour moi les temps forts sont ceux qui font intervenir les prestataires extérieurs pour lesquels j'ai des tâches administratives liées aux contrats de travail... Lorsque vous m'avez interceptée pour me demander où était la soirée dansante je vous ai répondu (après 14 heures de boulot) que je n'étais pas au courant du planning et de l'organisation et que j'allais me renseigner : vous n'avez pas attendu 2 minutes que je revienne vers vous.. vos filles de 3 ans et 5 ans étaient probablement fatiguées de leur journée. Concernant la tringle à rideaux, nous allons y remédier car elle devrait être dans la penderie mais cela ne nous a jamais été signalé. Bien cordialement, Catherine

    Review Mobile home EVO 31 TRIGANO - 2 bedrooms - arrivals saturday

    Mobilhome classique, c'est ce à quoi nous nous attendions.

    Manque un peu de rangement notamment une tringle dans le placard de la chambre parentale.

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    7
    Accommodation
     
     
    8
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    8
    Reception
     
     
    7
    Services & amenities
     
     
    7
    Activities
     
     
    7
    Bathing
     
     
    10
    Catering
     
     
    8
  • 8,36 / 10
    en famille avec adolescent(s) From 07/07/2018 to 14/07/2018
    Certified reviews
    General review : "Nos vacances a la bouquerie"

    Nous avons passé une très bonne semaine. Merci à toute l équipe

    Establishment response

    Bonsoir et merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Bien cordialement, Catherine

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    8
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    7
    Comfort
     
     
    8
    Reception
     
     
    8
    Services & amenities
     
     
    9
    Activities
     
     
    9
    Bathing
     
     
    8
    Catering
     
     
    8
    Activities for kids
     
     
    9
  • 7,92 / 10
    en famille avec enfant(s) From 01/07/2018 to 08/07/2018
    Certified reviews
    General review : "Super"

    Animations Calme de la période

    Club enfant a partir de 4 ans au lieu de 3

    Establishment response

    bonsoir et merci de votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour. Nous ne comprenons pas votre remarque le "club enfants 4 ans au lieu de 3 ans" car sauf erreur de notre part, il n'est nulle part écrit que nous acceptons les enfants à partir de 3 ans et c'est pour cette raison que nous vous avons demandé de venir récupérer votre enfant. Notre kids accueille les petits dans le 1er groupe des 4/8 ans ; le second les 9/12 ans et ensuite le club ados. Bien cordialement et au plaisir de vous revoir. Catherine

    Review Mobile Home EVO 31 TRIGANO - 2 chambres - arrivée dimanche

    Tranquille

    Humide

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    9
    Accommodation
     
     
    7
    Region
     
     
    8
    Cleanliness
     
     
    8
    Comfort
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    8
    Reception
     
     
    8
    Services & amenities
     
     
    9
    Activities
     
     
    8
    Bathing
     
     
    9
    Catering
     
     
    7
    Activities for kids
     
     
    6
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) From 30/06/2018 to 07/07/2018
    Certified reviews
    General review : "Excellent"

    Très joli camping.

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
    Activities
     
     
    10
    Bathing
     
     
    10
    Catering
     
     
    10
    Activities for kids
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) From 27/06/2018 to 04/07/2018
    Certified reviews
    General review : "Coup de coeur"

    La gentillesse de l'équipe, le calme, les relations entre vacanciers, les piscines,les animations.

    Establishment response

    Bonsoir et merci beaucoup ! Après cette grosse journée d'arrivées, nous sommes heureux de lire que nos précédents vacanciers ont été contents de leur séjour. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement, Catherine LANGE

    Picture(s) taken by CEDRIC - ESTAGEL See photo gallery
    Review Chalet Morea OLD MODEL - 2 bedrooms - arrival wednesday

    Un chalet bien situé, et avec tout le nécessaire.juste ce qu'il faut quand on y est que pour dormir et manger.

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
    Activities
     
     
    10
    Bathing
     
     
    10
    Catering
     
     
    10
    Activities for kids
     
     
    10