Camping Sites et Paysages BEAU-RIVAGE DU LAC DE PARELOUP

x Detailed mark
General information
 
 
8,9
Accommodation
 
 
8,9
Region
 
 
9,1
Cleanliness
 
 
8,9
Comfort
 
 
8,6
Quality-price ratio
 
 
8,7
Reception
 
 
9,1
Services & amenities
 
 
8,6
Activities
 
 
8,3
x Ask a question

Route des Vernhes - Lac du Pareloup
12410 Salles Curan
Occitania
Telephone : +33 (0)5 65 46 33 32

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015 Camping2Be Winner 2014
Search
139 reviews for this campsite
Select reviews by accommodation
Select reviews per customer type
  • 44 reviews 8,78
  • 35 reviews 8,89
  • 9 reviews 8,9
  • 33 reviews 8,99
  • 15 reviews 8,73
  • 3 reviews 9,07
Select reviews per stay period
  • 21 reviews 9,08
  • 118 reviews 8,83
  • 8,75 / 10
    family with teenager(s) From 15/08/2018 to 25/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Relatively quiet site in a great location"

    Smaller campsite with good sized pitches

    Establishment response

    thank you for your opinion on our campsite we hope to see you very soon

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    9
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    9
    Comfort
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    9
    Reception
     
     
    9
    Services & amenities
     
     
    5
  • 8 / 10
    en famille avec enfant(s) From 25/08/2018 to 01/09/2018
    Certified reviews
    General review : "Camping cool"

    Région très riche coté paysage. Proximité du lac.

    Wifi payant. Camping un peu loin du village.

    Establishment response

    Merci Julie pour votre avis sur notre camping. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour chez nous. Notre camping est effectivement situé dans un environnement naturel avec accès direct au lac de Pareloup et en plein coeur de l'Aveyron, à 1/2 h de Rodez ou de Millau. Même si nous sommes situés à 3km du village de Salles-Curan, nous restons le camping du lac de Pareloup le plus proche du village. Merci encore pour vos commentaires et vos suggestions. A très bientôt j'espère

    Review Mobilhome COTTAGE (s)

    RAS

    RAS

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    7
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    8
    Comfort
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    8
    Reception
     
     
    9
    Services & amenities
     
     
    7
  • 8,75 / 10
    en couple senior From 03/09/2018 to 09/09/2018
    Certified reviews
    General review : "Bel endroit, bon accueil,, bon séjour"

    La situation du camping, la région en général, le calme.

    Commerces fermés au port de Salles Curan

    Establishment response

    Bonjour Eric et merci d'avoir donné votre avis sur notre camping. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez. Nous vous remercions pour vos remarques très constructives qui vont nous servir à améliorer nos services. Merci encore et à très bientôt.

    Review Chalet BASTIDON

    L'emplacement, la vue sur le lac , la terrasse, l'aménagement, les WC et la salle de bain séparés et avec fenêtres L'accès et le stationnement de la voiture.

    L'absence de grille pain. Le matelas un peu léger.

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    9
    Comfort
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    9
    Reception
     
     
    9
    Services & amenities
     
     
    7
  • 8 / 10
    en jeune couple From 08/09/2018 to 14/09/2018
    Certified reviews
    General review : "Camping alme et bien situé "

    Le calme

    Establishment response

    Bonjour Patrick et merci pour votre avis sur notre camping et votre séjour chez nous. A très bientôt

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    8
    Region
     
     
    8
    Cleanliness
     
     
    9
    Comfort
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    9
    Reception
     
     
    8
    Services & amenities
     
     
    6
  • 9,75 / 10
    en couple senior From 10/09/2018 to 14/09/2018
    Certified reviews
    General review : "Camping super dommage que les activités s'arrête début sept"

    Le calme

    Establishment response

    Bonjour Claude et merci pour votre avis et vos bons commentaires sur notre camping. Nous aimerions bien avoir tous les services ouverts en septembre mais il y a moins de monde à cette période et il est difficile de garder les saisonniers. Nous vous souhaitons une bonne continuation et espérons avoir le plaisir de vous retrouver très bientôt

    Review Chalet CONFORT

    Tout

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    8
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
  • 8,5 / 10
    en couple senior From 26/08/2018 to 09/09/2018
    Certified reviews
    General review : "Très agréable séjour dans un cadre agréable et reposant "

    Très bon accueil - personnel très sympathique et disponible.

    Establishment response

    Bonjour Josiane et merci d'avoir donné votre avis que notre camping. Nous vous remercions pour vos bons commentaires ainsi que pour votre amabilité. C'est très gentil et ça nous donne du courage pour continuer à vous recevoir chez nous. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre camping est que vous ayez passé un bon séjour chez nous. Nous vous souhaitons une très bonne continuation. Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

    Review Premium Pitch (caravan, tent,motorhome) + car + electricity

    Emplacement spacieux bien délimité avec vue sur le lac offrant de magnifiques couchés de soleil.

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    9
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    7
    Cleanliness
     
     
    8
    Comfort
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    8
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    8
  • 8 / 10
    en famille avec enfant(s) From 11/08/2018 to 18/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Bon séjour "

    Cadre et vue sur le lac

    Hygiène des sanitaires et douches à améliorer

    Establishment response

    Bonjour et merci d'avoir donné votre avis sur notre camping. Même si nous faisons très attention à la propreté des sanitaires, nous prenons bien note de vos recommandations et nous ne manquerons pas d'y apporter plus d'attention. Il aurait été intéressant pour nous d'avoir un peu plus de détails pour nous permettre de nous améliorer en répondant directement à la problématique. Nous vous remercions encore une fois et vous souhaitons une très bonne continuation. A très bientôt

    Review coco sweet

    Fonctionnel

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    9
    Region
     
     
    8
    Cleanliness
     
     
    8
    Comfort
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    8
    Reception
     
     
    8
    Services & amenities
     
     
    7
    Activities
     
     
    7
  • 9,12 / 10
    en couple senior From 03/09/2018 to 10/09/2018
    Certified reviews
    General review : "Très satisfait"

    Le site, l’accueil, le WIFI.

    Manque de services (bar, resto etc...) à cette période de l'année (début septembre).

    Establishment response

    Merci Claudette pour votre avis et vos commentaires sur notre camping. Merci aussi pour vos conseils que nous allons essayer de mettre en pratique au plus tôt. A très bientôt j'espère.

    Review Chalet CONFORT

    L'espace dans le bungalow, literie confortable, présence d'un lave-vaisselle.

    Pas de lampe de chevet: on doit se lever pour éteindre la lumière.

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    9
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    9
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    7
  • 9,12 / 10
    en couple senior From 25/08/2018 to 05/09/2018
    Certified reviews
    General review : "vacances les pieds dans l'eau au lac de Pareloup"

    Beau cadre.Camping les pieds dans l'eau,accès direct à la plage.Belle vue sur le lac depuis la location. Chalet avec tout le confort.Bouée d'amarrage pour bateau.Calme. Piscine chauffée très agréable.Personnel souriant, bon accueil. Le directeur: conviviale, sympathique, serviable, à l'écoute de ses clients.

    Un petit peu éloigné des sites à voir,mais avec une voiture, ce n'est pas vraiment un souci.

    Establishment response

    Bonjour Annie et merci d'avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur notre camping. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau. Merci encore et bonne journée.

    Review Chalet CONFORT

    pièce spacieuse, idem pour la chambre parents(on peut tourner autour du lit,pas étriqué.) Lave vaisselle, TV, belle terrasse couverte et emplacement bien délimité.

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    8
    Comfort
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    8
  • 9,78 / 10
    en famille avec enfant(s) From 26/08/2018 to 02/09/2018
    Certified reviews
    General review : "Excellent"

    Très proche du lac

    Establishment response

    merci Charlotte pour votre avis. Au plaisir de vous recevoir à nouveau

    Review Mobilhome COTTAGE (s)

    Spacieux pour 4

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    9
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
    Activities
     
     
    10