Post a comment

Village Ariane

8,23 /10
Gorgeous 24 Customers reviews Show all reviews
Excellent Camping ... Théo - Suresnes, 25/07/2019
Establishment Village Ariane - Merville Franceville Plage
Camping2Be Winner 2019
see all the pictures
Detailed mark View details
General information
 
 
8,2
Accommodation
 
 
8,5
Region
 
 
8,8
Cleanliness
 
 
8,2
Comfort
 
 
7,9
Quality-price ratio
 
 
8,5
Reception
 
 
9,1
Services & amenities
 
 
7
Activities
 
 
6,4

24 Comentarios disponibles para Village Ariane

Filter site's reviews
By Accommodation
8,3 Pitch With Car + Tent/Caravan
Pitch With Car + Tent/Caravan
6,34 Pitch + Camping-Car
Pitch + Camping-Car
9,41 Mobilhome
Mobilhome
- Mobilhome
Mobilhome No review
7,5 Chalet
Chalet
8,86 Chalet
Chalet
Per customer type
  • 10 reviews 7,91
  • 4 reviews 8,28
  • 3 reviews 7,87
  • 1 reviews 8
  • 5 reviews 8,77
Per stay period
  • 1 reviews 9,5
  • 23 reviews 8,17
Per languages
  • All languages (24)
  • French French (24)
  • 9,75 / 10
    entre amis From 13/07/2019 to 15/07/2019
    Certified reviews
    General review : "Excellent Camping"

    L'accueil chaleureux et les services irréprochables du personnel.

    Nous n'avons pas de points négatifs.

    Review Pitch with car + tent/caravan

    Meilleur terrain que j'ai été mené de voir en camping, aucune pierre n'empêchaient aux sardines de ne pas aller jusqu'au bout et elles ne se retiraient pas toutes seules.

    Les quelques déchets que l'on a ramassé et aussitôt mis à la poubelle.

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    9
    Comfort
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
  • 9,12 / 10
    entre amis From 14/09/2018 to 16/09/2018
    Certified reviews
    General review : "Mieux que le camping d'en face !"

    La tranquillité et l'accueil

    Niveau sanitaire, peu mieux faire en terme de propreté mais ça reste très bien

    Establishment response

    Nous vous remercions pour cette excellente notation, n'hésitez pas à nous poster votre commentaire sur Google. A très bientôt L'équipe du Camping Ariane

    Review Pitch with car + tent/caravan

    La grandeur de l'emplacement, et qu'il doit à la fois au soleil et ombragé

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    9
    Comfort
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    6
  • 9,57 / 10
    en famille avec adolescent(s) From 14/09/2018 to 16/09/2018
    Certified reviews
    General review : "Week en famille pour Cidre 2018"

    Cidre et Dragons

    Establishment response

    Nous vous remercions pour cette excellente notation, n'hésitez pas à nous poster votre commentaire sur Google. A très bientôt L'équipe du Camping Ariane

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    9
    Accommodation
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    9
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
  • 5,78 / 10
    en famille avec enfant(s) From 19/08/2018 to 26/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Near to the beach- a happy stay "

    Location

    Swimming pool out of service

    Establishment response

    Nous vous remercions pour cette excellente notation, n'hésitez pas à nous poster votre commentaire sur Google. A très bientôt L'équipe du Camping Ariane

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    8
    Region
     
     
    6
    Cleanliness
     
     
    6
    Comfort
     
     
    4
    Quality-price ratio
     
     
    7
    Reception
     
     
    9
    Services & amenities
     
     
    2
    Activities
     
     
    2
  • 8 / 10
    entre amis From 14/08/2018 to 19/08/2018
    Certified reviews
    General review : "bon sejour"

    bon accueil et bons conseils sur la région. Nombre de blocs sanitaires suffisants et propres. Très pratique l'échange gratuit de blocs de glace lorsqu'ils sont fondus, c'est un plus!

    la "froideur" de certains habitués qui se sentent chez eux et accueillent moyennement les nouveaux arrivants

    Establishment response

    Nous vous remercions pour cette excellente notation, n'hésitez pas à nous poster votre commentaire sur Google. A très bientôt L'équipe du Camping Ariane

    Review Pitch with car + tent/caravan

    propre, proximité des sanitaires et calme

    manque de lumières dans certaines allées

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    8
    Region
     
     
    6
    Cleanliness
     
     
    8
    Comfort
     
     
    7
    Quality-price ratio
     
     
    8
    Reception
     
     
    9
    Services & amenities
     
     
    9
    Activities
     
     
    9
  • 6,89 / 10
    en famille avec enfant(s) From 07/08/2018 to 10/08/2018
    Certified reviews
    General review : "vacances avec petits enfants"

    la tranquilité et l espace

    Establishment response

    Nous vous remercions pour cette excellente notation, n'hésitez pas à nous poster votre commentaire sur Google. A très bientôt L'équipe du Camping Ariane

    Review Pitch + camping-car

    l espace

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    7
    Accommodation
     
     
    7
    Region
     
     
    8
    Cleanliness
     
     
    6
    Comfort
     
     
    5
    Quality-price ratio
     
     
    7
    Reception
     
     
    8
    Services & amenities
     
     
    7
    Activities
     
     
    7
  • 9,75 / 10
    individuel From 15/08/2018 to 17/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Court séjour"

    Le camping, le personnel

    Establishment response

    Nous vous remercions pour cette excellente notation, n'hésitez pas à nous poster votre commentaire sur Google. A très bientôt L'équipe du Camping Ariane

    Review Pitch with car + tent/caravan

    le calme et l'emplacement idéal

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    8
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
  • 9,5 / 10
    en famille avec enfant(s) From 04/08/2018 to 05/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Bin pour la famille "

    Beach close by, clean but old toilets, nice people, nice area, nice pitch

    Establishment response

    Nous vous remercions pour cette excellente notation, n'hésitez pas à nous poster votre commentaire sur Google. A très bientôt L'équipe du Camping Ariane

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    9
    Accommodation
     
     
    9
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    9
    Comfort
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
  • 9,78 / 10
    en famille avec enfant(s) From 10/08/2018 to 12/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Accueillants "

    L'accueil du personnel très souriante. L'emplacement à proximité des sanitaires super pratique.

    Dommage pour la piscine mais ce n'est pas de votre faute.

    Establishment response

    Nous vous remercions pour cette excellente notation, n'hésitez pas à nous poster votre commentaire sur Google. A très bientôt L'équipe du Camping Ariane

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    8
    Activities
     
     
    10
  • 8,5 / 10
    en jeune couple From 04/08/2018 to 05/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Court séjour "

    L’accueil et la convivialité

    Establishment response

    Nous vous remercions pour cette excellente notation, n'hésitez pas à nous poster votre commentaire sur Google. A très bientôt L'équipe du Camping Ariane

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    7
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    8
    Services & amenities
     
     
    7
General information

100 route de cabourg
14810 Merville Franceville Plage
Normandy
Telephone : 02 31 24 52 52

Camping2Be Winner 2018