Post a comment

Camping Le Clos Lalande

9,46 /10
Fabulous 30 Customers reviews Show all reviews
Un chouette camping proche des gorges de l'Aveyron ... Alexandre, 05/06/2019
Establishment Camping Le Clos Lalande - Montricoux
Camping2Be Winner 2019
see all the pictures
Detailed mark View details
General information
 
 
9,6
Accommodation
 
 
9,3
Region
 
 
9,2
Cleanliness
 
 
9,6
Quality-price ratio
 
 
9,5
Reception
 
 
9,9
Activities
 
 
8,7

30 Comentarios disponibles para Camping Le Clos Lalande

Filter site's reviews
By Accommodation
9,67 Pitch + Car + 2 People
Pitch + Car + 2 People
- Forfait Emplacement Stabilisé (Caravane Ou Camping-Car) 2 Personnes - 1 Véhicule - Électricité
Forfait Emplacement Stabilisé (Caravane Ou Camping-Car) 2 Personnes - 1 Véhicule - Électricité No review
- Pitch + Car + 1 People
Pitch + Car + 1 People No review
- Walker Package
Walker Package No review
9,83 Tithome (T55 Et T56) 26M² - 2 Bedrooms With Sanitary
Tithome (T55 Et T56) 26M² - 2 Bedrooms With Sanitary
- Tithome (T51 Et T52) 22M² - 2 Bedrooms Without Sanitary
Tithome (T51 Et T52) 22M² - 2 Bedrooms Without Sanitary No review
9,49 Mobil-Home (M7 - M8) - 34M² - 3 Bedrooms
Mobil-Home (M7 - M8) - 34M² - 3 Bedrooms
9,25 Chalet 40M² - Sheltered Terrace
Chalet 40M² - Sheltered Terrace
9,41 Mobil-Home (M60 À M64) 28M² - 2 Chambres + Terrasse Intégrée
Mobil-Home (M60 À M64) 28M² - 2 Chambres + Terrasse Intégrée
- Mobil-Home (M10) 30M² - 2 Chambres + Terrasse Semi-Couverte
Mobil-Home (M10) 30M² - 2 Chambres + Terrasse Semi-Couverte No review
- Canvas Bungalow Eco 16M² - 2 Bedrooms / Without Toilet Blocks
Canvas Bungalow Eco 16M² - 2 Bedrooms / Without Toilet Blocks No review
Per customer type
  • 14 reviews 9,57
  • 6 reviews 9,26
  • 1 reviews 8,86
  • 4 reviews 9,51
  • 4 reviews 9,78
  • 1 reviews 8,14
Per stay period
  • 3 reviews 9,42
  • 25 reviews 9,44
  • 2 reviews 9,75
Per languages
  • All languages (30)
  • French French (30)
  • 9,83 / 10
    en famille avec enfant(s) From 31/05/2019 to 02/06/2019
    Certified reviews
    General review : "Un chouette camping proche des gorges de l'Aveyron"

    - L'accueil, la disponibilité et la gentillesse des propriétaires - L'hébergement original (entre la tente et le mobile-home) - Les équipements du camping : piscine chauffée, terrain de pétanque (avec boules à disposition), proximité de la rivière pour la pêche, les chèvres qui ont mangé les épluchures de légumes - La proximité des gorges de l'Aveyron (Canoe, St Antonin, Penne, Bruniquel, ...)

    Durée trop courte du séjour

    Review Tithome (T55 et T56) 26m² - 2 bedrooms with sanitary

    Hébergement tout beau, tout propre, tout neuf

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) From 20/10/2018 to 22/10/2018
    Certified reviews
    General review : "Camping chaleureux"

    Une accueil tres chaleureuses, un camping tres calme.

    Establishment response

    Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable Week-end dans notre camping. A bientôt, Chloé & Nicolas

    Review Chalet 40m² - sheltered terrace

    Le chalet est spacieux la litrie très confortable.

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
  • 9,5 / 10
    en famille avec adolescent(s) From 06/10/2018 to 07/10/2018
    Certified reviews
    General review : "week end agreable"

    MB bien equipé. Propreté. Bien situé.

    Dommage que notre week-end ait été entâché d'un tapage nocturne auquel les propriétaires du camping ne sont pas responsables puisqu'il s'agissait d'une fête très musicale de voisins.

    Establishment response

    Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs malgré le bruit nocturne causé par nos voisins. Après une première saison au camping, nous sommes conscients que la proximité du voisinage peut, lors d'une fête familiale, engendrer du bruit intempestif pour nos vacanciers. Ce problème est difficilement gérable car il reste malgré tout ponctuel. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour. Chloé & Nicolas

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    9
    Reception
     
     
    10
  • 9,86 / 10
    en famille avec enfant(s) From 18/08/2018 to 01/09/2018
    Certified reviews
    General review : "Très bon séjour en famille"

    Le camping est à taille humaine avec des patrons très accueillants. Nous avons apprécié la tranquillité et la région. Très bonne surprise et nous y retournerons l'année prochaine !

    Establishment response

    Nous vous remercions pour cet avis très positif qui nous encourage pour cette nouvelle saison qui vient de débuter. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité et sommes ravis de vous accueillir à nouveau cet été! A bientôt Chloé & Nicolas

    Review Mobil-home (M60 à M64) 28m² - 2 chambres + terrasse intégrée

    Le mobile-home, rien à dire, propre et de taille suffisante. L'espace extérieur est très grand, permet de passer du bon temps à l'extérieur

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Activities
     
     
    9
  • 9,17 / 10
    en famille avec adolescent(s) From 19/08/2018 to 26/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Excellent séjour"

    Camping familial à taille humaine avec des nouveaux propriétaires super sympa disponible et à l'écoute des clients Petit camping familial simple mais super agréable

    Establishment response

    Nous vous remercions pour votre avis et lisons avec plaisir que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre camping. Peut-être aurons nous l'occasion de vous revoir lors d'un prochain séjour?! A bientôt, Chloé & Nicolas

    Review Chalet 40m² - sheltered terrace

    Spacieux, lumineux calme bien ensoleillé bien aménagé trés agréable

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    8
    Region
     
     
    8
    Cleanliness
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    9
    Reception
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) From 03/08/2018 to 09/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Découverte de la région"

    l’accueil très chaleureux des "gérants", leur gentillesse leurs conseils avisés sur les sites très nombreux à visiter

    Establishment response

    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et d'avoir permis que vos vacances avec votre fils se passent d'une manière agréable. A bientôt, Chloé & Nicolas

    Review Pitch + car + 2 people

    j'ai apprécié avoir une table de pique-nique à ma disposition (très pratique) j'ai pu choisir l'emplacement moi-même

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Activities
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior From 23/07/2018 to 19/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Avis camping François et Line"

    Accueil très chaleureux par les nouveaux propriétaires qui ont sans cesse envie de satisfaire au mieux les campeurs. De nouvelles animations (karaoké) très conviviales et appriciées qui ont remis un petit élans au activités du camping.

    Establishment response

    Nous vous remercions pour votre avis qui nous encourage à continuer ainsi et à nous améliorer pour la saison qui vient de débuter. Des nouveautés sont prévues autant sur les installations que sur les animations. Nous vous invitons à venir les découvrir prochainement. A bientôt, Chloé et Nicolas

    Review Pitch + car + 2 people

    Emplacement grand,et de petits arbustes ont été plantés pour délimiter ces emplacements.

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Activities
     
     
    10
  • 9,29 / 10
    en famille avec adolescent(s) From 05/08/2018 to 19/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Bonnes vacances "

    L’ambiance générale, les lieux ombragés et bien disposés. Sanitaires impeccables. Snack sympa et très bien. Proximité de l’Aveyron au bout du camping et piscine très agréable.

    Establishment response

    Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'avoir contribué à ce que vos vacances se passent d'une manière agréable. Nous avons apprécié votre bonne humeur et les conseils que vous avez pu nous apporter lors de votre séjour! A bientôt Chloé & Nicolas

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    9
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    9
    Reception
     
     
    10
    Activities
     
     
    8
  • 8,83 / 10
    en famille avec enfant(s) From 12/08/2018 to 15/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Ideal pour un repos complet au calme"

    Accueil et extrême gentillesse du couple de gérants

    Manque d'animations le soir mais vu le quotidien SURCHARGÉ des gérants, on comprend pourquoi...

    Establishment response

    Nous vous remercions pour votre avis qui nous encourage à continuer dans le même état d'esprit pour cette nouvelle saison qui vient de débuter. Nous mettons en place cette année, en plus des animations déjà en place, une veillée jeux de société. Nous avons malheureusement des contraintes horaires et de nuisances sonores à cause du voisinage proche du camping. Peut-être aurons nous l'occasion de nous revoir prochainement?! A bientôt, Chloé et Nicolas

    Review Chalet 40m² - sheltered terrace

    Le calme

    Un peu exigu pour 4 mais parfaitement fonctionnel

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    8
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    9
    Reception
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) From 29/07/2018 to 12/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Excellent séjour en famille"

    piscine

    Establishment response

    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et une excellente note! A bientôt, lors d'un prochain séjour au sein de notre camping. Chloé & Nicolas

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Activities
     
     
    10
Search
From € 56 From € 190
General information
Campsite website

359 Route de Bioule
82800 Montricoux
Occitania
Telephone : +33 (0)5 63 24 18 89

Camping2Be Winner 2018 Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015