Post a comment

Camping Club Tikayan La Vallée Du Paradis

6,19 /10
Good 34 Customers reviews Show all reviews
RG ... Rémy G, 27/06/2022
Establishment Camping Club Tikayan La Vallée Du Paradis - Agay see all the pictures
Accommodation - Idaho - Camping Club Tikayan La Vallée du Paradis Accommodation
Bathing Camping Club Tikayan La Vallée Du Paradis - Agay Bathing
Detailed mark View details
General information
 
 
6,2
Accommodation
 
 
5,3
Region
 
 
8,5
Cleanliness
 
 
6,2
Comfort
 
 
5,8
Quality-price ratio
 
 
5,5
Reception
 
 
6,7
Services & amenities
 
 
6
Activities
 
 
5,4
Bathing
 
 
7,3
Catering
 
 
5,2
Activities for kids
 
 
5

34 available reviews for Camping Club Tikayan La Vallée Du Paradis (Review will be checked)

Filter site's reviews
By Accommodation
4,44 Pitch For Tent Or Camper
Pitch For Tent Or Camper
- Pitch For Tent Or Camper
Pitch For Tent Or Camper
7,24 Idaho
Idaho
5,36 Idaho
Idaho
- California
California No review
6,74 Colorado
Colorado
8,02 Colorado
Colorado
- Texas
Texas
6 Texas
Texas
- Bahamas
Bahamas No review
- Bahamas River Side
Bahamas River Side No review
- Appartement 3 Bedroom
Appartement 3 Bedroom No review
Per customer type
  • 9 reviews 6,19
  • 5 reviews 5,25
  • 5 reviews 6,75
  • 7 reviews 6,22
  • 3 reviews 7,04
  • 1 reviews 5,54
Per stay period
  • 2 reviews 7,92
  • 1 reviews 9
  • 47 reviews 6,06
Per languages
  • All languages (34)
  • French French (49)
  • Dutch Dutch (1)
Reviews in chronological order
  • 8,6 / 10
    en jeune couple From 18/06/2022 to 23/06/2022
    Certified reviews
    "RG "

    Agréable séjour

    Review COLORADO
    COLORADO

    Spacieux

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    9
    Accommodation
     
     
    8
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    8
    Comfort
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    8
    Reception
     
     
    9
    Services & amenities
     
     
    9
    Activities
     
     
    7
    Bathing
     
     
    10
  • 7,25 / 10
    en couple senior From 11/06/2022 to 13/06/2022
    Certified reviews
    "Rivière"

    Camping agréable, un peu bruyant parfois le soir.

    Manque accru d'aménagement et de sécurité pour les plaisanciers ayant un bateau.

    Review COLORADO
    COLORADO

    Camping agréable

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    7
    Accommodation
     
     
    6
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    6
    Comfort
     
     
    5
    Quality-price ratio
     
     
    6
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    8
  • 8,2 / 10
    individuel From 11/09/2021 to 18/09/2021
    Certified reviews
    "Très bon séjour "

    Le calme...

    Familial

    Establishment response

    Chère Mireille, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous ayez apprécie votre séjour dans notre camping :) A bientôt. Cordialement, La direction

    Review IDAHO
    IDAHO

    Très bien

    Bien

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    8
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    8
    Comfort
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    7
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    8
    Activities
     
     
    8
    Bathing
     
     
    7
  • 7,09 / 10
    en couple senior From 11/09/2021 to 18/09/2021
    Certified reviews
    "Agréable camping a taille humaine "

    Camping Très agréable j'y viens depuis 4ans ........sauf cette année en septembre ... à partir du vendredi des locations pour le week-end est la ces gens se croivent tout permis discution et rire j jusqu'à 1h du matin......

    Locations le 11 septembre pour 1 semaine et déjà restaurant du camping fermé pourtant le camping est plein ..pensez aux retraités ...

    Establishment response

    Chère Martine, Nous vous remercions d'avoirs pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié notre établissement. Concernant le restaurant, nous avons bien pris note des demandes, de ce fait, cette année le restaurant restera ouvert plus tard dans la saison. A bientôt. Cordialement, La direction.

    Review IDAHO
    IDAHO

    Prope.... climatisé et la télévision ça aide en cas de pluie

    Mobil home À 20 face aux sanitaires pas top.......préféré les allers B

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    9
    Accommodation
     
     
    7
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    9
    Comfort
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    7
    Reception
     
     
    9
    Services & amenities
     
     
    8
    Activities
     
     
    1
    Bathing
     
     
    9
    Catering
     
     
    1
  • 8,89 / 10
    en couple senior From 12/09/2021 to 19/09/2021
    Certified reviews
    "Camping à recommander "

    Camping très calme je pense que vous allez nous revoir

    Establishment response

    Cher Guy, Nous vous remercions pour ce super commentaire :) Nous espérons aussi vous revoir très prochainement!! A bientôt. La direction

    Review IDAHO
    IDAHO

    Bungalow très propre et très agréable

    Problème pour la réception tv chaîne 2 et 3

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    9
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    9
    Reception
     
     
    7
    Services & amenities
     
     
    8
    Bathing
     
     
    8
  • 2,62 / 10
    en couple senior From 12/09/2021 to 19/09/2021
    Certified reviews
    "Vacances agreable mais camping pas top"

    Les alentours

    Trop près les uns des autres mobihomme pas très propre

    Establishment response

    Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié les alentours. Concernant la propreté, sachez que notre équipe de la réception est là afin de répondre à vos insatisfactions, afin de trouver une solution, cependant, nous nous excusons des désagréments occasionnés. Cordialement, La direction

    Review IDAHO
    IDAHO

    Le coin

    St tropez

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    3
    Accommodation
     
     
    1
    Cleanliness
     
     
    1
    Comfort
     
     
    2
    Quality-price ratio
     
     
    3
    Reception
     
     
    3
    Services & amenities
     
     
    1
    Bathing
     
     
    7
  • 8 / 10
    en couple senior From 11/09/2021 to 18/09/2021
    Certified reviews
    "Séjour agréable "

    L’emplacement du camping, proche des commerces, de la gare sncf et de la plage

    RAS

    Establishment response

    Cher Jean Pierre, Nous vous remercions pour votre super avis :) Nous sommes ravis de constater que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement. A bientôt! Cordialement, La direction

    Review IDAHO
    IDAHO

    L’emplacement

    RAS

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    8
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    7
    Comfort
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    7
    Reception
     
     
    7
    Services & amenities
     
     
    9
  • 4,56 / 10
    individuel From 06/09/2021 to 16/09/2021
    Certified reviews
    "Bruyant"

    Le bungalow (ou mobil-home)

    La piscine n'est pas chauffée, il n'y a que la piscine rivière. L'accueil est plutôt froid, comme l'eau de la piscine dont la douche est dans le pédiluve, du coup il faut attendre que la personne se soit douchée pour passer et pas d'autres douches autour de la piscine.

    Establishment response

    Chère Véronique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous ayez apprécié le mobil home lors de votre séjour chez nous. Concernant la piscine, comme indiqué sur notre site internet, le grand bassin n'est pas chauffé, mais la petit oui. Pour ce qui concerne l'accueil, nous sommes étonnés car nous avons plutôt de bons retours concernant celui-ci, cependant, nous nous excusons si celui vous a paru froid. Nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement, La direction

    Review IDAHO
    IDAHO

    Le bungalow est fonctionnel et bien aménagé.

    Bungalow à côté de la route très passante et proche du local à poubelles.... Trop de proximité entre les bungalows.

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    3
    Accommodation
     
     
    5
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    6
    Comfort
     
     
    5
    Quality-price ratio
     
     
    4
    Reception
     
     
    3
    Services & amenities
     
     
    3
    Bathing
     
     
    2
  • 6 / 10
    individuel From 09/09/2021 to 13/09/2021
    Certified reviews
    "Séjour Agay"

    Calme

    Plancher pas stable par endroits

    Establishment response

    Cher Bernard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié le calme de notre camping :) Concernant les désagréments occasionnés, nous avons fait le nécessaire sur une grosse partie de nos mobil homes, afin que cela ne se reproduise plus. Nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement, La direction

    Review TEXAS
    TEXAS

    Au calme

    Luminaires extérieurs non efficient

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    7
    Accommodation
     
     
    5
    Cleanliness
     
     
    7
    Comfort
     
     
    5
    Quality-price ratio
     
     
    5
    Reception
     
     
    8
    Services & amenities
     
     
    5
  • 2,82 / 10
    en jeune couple
    "sale et vétuste , bruyant en bord de départementale"

    la piscine

    Review

    pas grand chose a part la piscine

    l'hébergement car insalubre

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    2
    Accommodation
     
     
    1
    Region
     
     
    8
    Cleanliness
     
     
    1
    Comfort
     
     
    1
    Quality-price ratio
     
     
    2
    Reception
     
     
    3
    Services & amenities
     
     
    2
    Activities
     
     
    1
    Bathing
     
     
    7
    Catering
     
     
    3
Search
General information
Campsite website

955 Avenue du Gratadis
83530 Agay
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Telephone : +33 (0)4 94 82 16 00