LES HAUTS D'ALBAS

x Detailed mark
General information
 
 
9,7
Accommodation
 
 
9,6
Region
 
 
9,2
Cleanliness
 
 
9,8
Comfort
 
 
9,6
Reception
 
 
9,8
Bathing
 
 
9,6
x Ask a question

Lieu-dit Bos del Pech
46140 ALBAS
Occitania
Telephone : 06 83 80 14 44 / 06 72 89 30 61

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015
96 reviews for this campsite
Select reviews by accommodation
Select reviews per customer type
  • 35 reviews 9,78
  • 14 reviews 9,87
  • 29 reviews 9,76
  • 12 reviews 9,58
  • 2 reviews 8,09
  • 3 reviews 9,89
Select reviews per stay period
  • 18 reviews 9,86
  • 30 reviews 9,73
  • 26 reviews 9,66
  • 22 reviews 9,71
  • 9,83 / 10
    family with teenager(s) From 04/08/2018 to 18/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Spacious and comfortable yurt in a peaceful, wooded site"

    Lovely, calm, peaceful environment. Bernard and Nadine work tirelessly to make your stay as comfortable as possible. The yurts are very comfortable and well looked after. It is nice that each one has its own terrace which isn't overlooked. The swimming pool is a good size with plenty of loungers and excellent changing rooms.

    Nothing!

    Establishment response

    Many thanks for your lovely comment, and we also hope that you will be soon again with us ! It was really nice to meet you and we don't forget your cheerfulness ! Kind regards,

    Review Modern yurt

    Surprisingly spacious, including the shower room. All mod cons (dishwasher and air conditioning), cosy and comfortable place to stay. We all want to go back soon.

    As it is self catering an oven (rather than just a microwave) would have been useful.

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    9
    Accommodation
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Bathing
     
     
    10
  • 10 / 10
    family with child(ren) From 19/02/2018 to 21/02/2018
    Certified reviews
    General review : "Feb hols"

    Everything!

    Establishment response

    Thank you so much for your nice comment ! We have tasted your cheesecake and we apreciate it !

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Bathing
     
     
    10
  • 9,67 / 10
    family with baby(ies) From 05/07/2017 to 14/07/2017
    Certified reviews
    General review : "Excellent stay at a peaceful location"

    The quietness, hospitality of the hosts, great pool, good basecamp to explore the lot-region

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    9
    Comfort
     
     
    9
    Reception
     
     
    10
    Bathing
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec bébé(s) From 06/10/2018 to 09/10/2018
    Certified reviews
    General review : "Magnifique séjour "

    Une yourte superbe et de standing nichée dans la forêt avec grande terrasse vue sur la vallée du Lot. Un accueil adorable et des conseils touristiques sur mesure. Des petits dejeuners délicieux. Un espace piscine très agréable propre et moderne. Des visites a proximité très intéressantes et en nombre. Nous reviendrons. Pour la 3ème fois! Pas la dernière!

    Establishment response

    Quel plaisir de découvrir votre petit mot ! Nous sommes si contents que vous ayez apprécié tous ces petits plus que vous détaillez et qui ont participé à ce que votre séjour soit une vraie réussite. Votre conclusion nous a bien amusée et ce sera un réel plaisir de prendre soin de vous.

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Bathing
     
     
    10
  • 9,4 / 10
    en jeune couple From 04/09/2018 to 07/09/2018
    Certified reviews
    General review : "Une yourte à recommander"

    Un bel accueil avec les propriétaires charmants, une vue splendide et un grand calme ont agrémenté notre séjour. Les fruits et légumes frais du voisin ont été un plus.

    Establishment response

    Merci pour ce gentil commentaire et surtout ravis que vous ayez profité et apprécié votre escapade (vous avez pu profiter des derniers fruits et légumes !)

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Reception
     
     
    9
  • 9,83 / 10
    en couple senior From 04/10/2018 to 06/10/2018
    Certified reviews
    General review : "Yourte qui vaut le détours"

    Hôtes très accueillants, yourte tout confort qui vaut le détours très bon emplacement

    Establishment response

    C'est très gentil d'avoir pris quelques minutes pour partager vos impressions. Nous avons été ravis de vous accueillir et encore plus heureux que vous soyez repartis enchantés.

    Review Modern Yurt (adapted for disabled persons)

    L'emplacement pour personne qui cherche le calme c est idéale, tout confort à l'intérieur c'est vraiment appréciable

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Bathing
     
     
    9
  • 9,17 / 10
    entre amis From 30/08/2018 to 02/09/2018
    Certified reviews
    General review : "belle parenthèse"

    le cadre et l'accueil

    la proximité des yourtes

    Review Modern yurt

    la vue

    les ustensiles de cuisine

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    8
    Reception
     
     
    10
    Bathing
     
     
    8
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) From 18/08/2018 to 25/08/2018
    Certified reviews
    General review : "calme detente "

    bon accueil vacances nature balades fantastiques

    Establishment response

    Un grand merci à toute la famille !C'est très gentil d'avoir pris quelques instants pour laisser votre petit mot. Peut-être reviendrez vous nous voir ? Bien à vous,

    Review Modern yurt

    parfaite

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Bathing
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) From 19/08/2018 to 26/08/2018
    Certified reviews
    General review : "L’anti stress dans un environnement apaisant"

    Nous adorons ce lieu de villégiature ; les propriétaires sont très accueillants, la piscine est olympique ; les logements sont de très bon confort ; les emplacements des logements sous les arbres avec des vues superbes ; je cours le soir 10kms au travers du vignoble de Cahors; détente parfaite ; et il y a des visites dans les environs à faire et également de très bonne table dont l’Etincelle a Lauzerte , village médiéval... c’est la seconde année que nous venons ; un grand merci à Nadine et Bernard, les propriétaires . A vôtre santé avec une coupe de Vouvray.

    Establishment response

    Nous avions été ravis de vous rencontrer en 2017 et nous voici à nouveau enchantés de vous retrouver cette année. Nous avons tellement apprécié de "papoter" avec vous, sans oublier cette joie de vivre qui vous caractérise. Vous êtes curieux de tout, vous avez encore découvert quelques trésors lotois, et votre enthousiasme pour venir faire une cure antistress est un pur bonheur ! Merci très fort pour nous soutenir et bien entendu, nous ne manquerons pas de trinquer à vous 3 avec un si bon verre de Vouvray !

    Review Modern yurt

    C’est un hébergement totalement dépaysant avec tout le confort de son chez soi , voir même meilleur.

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Bathing
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) From 18/08/2018 to 24/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Très belles vacances dans un magnifique endroit"

    Nous avons beaucoup aimé le lieu atypique , très calme et reposant. Très bel accueil. Tout est parfait pour passer un très beau séjour. Nous reviendrons sans hésitation car la région est très belle.

    Establishment response

    C'est une grande satisfaction pour nous aussi de lire combien vous avez été enchantés par Les Hauts d'Albas. Un grand merci pour avoir pris un peu de temps pour laisser votre petit mot en témoignage et partage de vos impressions. Le principal est réussi...votre séjour dans une yourte moderne vous laissera de bons souvenirs. Au plaisir de vous revoir,

    Review Modern yurt

    Nous avons aimé l hébergement en pleine nature.

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Bathing
     
     
    10