Camping Les Ecureuils

x Detailed mark
General information
 
 
9,4
Accommodation
 
 
9,2
Region
 
 
9,5
Cleanliness
 
 
9,5
Comfort
 
 
8,9
Quality-price ratio
 
 
9,3
Reception
 
 
9,7
Services & amenities
 
 
8,9
Bathing
 
 
9,4
x Ask a question

1, Rue des Oyats
33 740 ARES
New Aquitaine
Telephone : 05 56 26 09 47

213 reviews for this campsite
Select reviews by accommodation
Select reviews per customer type
  • 68 reviews 9,36
  • 29 reviews 9,29
  • 17 reviews 9,46
  • 52 reviews 9,49
  • 22 reviews 9,53
  • 15 reviews 9,21
Select reviews per stay period
  • 62 reviews 9,46
  • 8 reviews 9,79
  • 119 reviews 9,32
  • 24 reviews 9,64
  • 10 / 10
    entre amis From 30/11/2018 to 02/12/2018
    Certified reviews
    General review : "tres bon acceuil le chalet tres bien agence"

    la region le changement d air

    Establishment response

    Bonjour Eric Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris du temps pour laisser un avis sur votre séjour, nous sommes ravis de la note attribuée. A bientôt sur un week-end moins pluvieux sur le bassin! Charlotte et son équipe.

    Review Chalet 45m²

    l agencement cuisine sympas ainsi que le reste

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
  • 10 / 10
    en jeune couple From 05/11/2018 to 17/11/2018
    Certified reviews
    General review : "Parfait"

    calme, lieu, propreté et gentillesse du personnel

    Establishment response

    Bonjour Alexandre, Merci pour pour votre avis et pour votre note attribuée à votre séjour, nous sommes ravis d'avoir un retour aussi positif, nous espérons vous revoir prochainement peut-être sur une saison ou vous pourrez profiter de notre piscine chauffée et de nos belles plages du coin. Cordialement Charlotte et son équipe.

    Review Mobile-home Confort 20m² La Pinasse - sheltered terrace

    déco, propreté, pratique

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
  • 9 / 10
    en famille avec enfant(s) From 20/10/2018 to 30/10/2018
    Certified reviews
    General review : "vacances en famille"

    ambiance familliale ,camping calme,equipe acceuillant, , piscine chauffé meme en octobre ,si on revient dans la region on relouera dans ce camping

    peut etre agrandir la surface couverte de la piscine pour pouvoir profiter de la chaleur du chauffege de la piscine quand on sort de celle ci quand il fait froid dehors, sinon rien dire d' autres

    Establishment response

    Bonjour Christelle, Merci d'avoir pris du temps pour noter votre séjour et nous donner un avis, ceci est important pour l'équipe d'avoir un retour afin de pouvoir vous satisfaire pleinement pour vos futurs vacances. Effectivement nous avons en projet d'améliorer l'espace piscine, nous avons apporté en priorité le confort dans les bungalows. Nous vous réservons des surprises pour la saison 2019 et avons hâte de vous les faire découvrir. A bientôt aux Écureuils. Charlotte, Andréa, Emilie, Filipe et Lahcen

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    8
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Bathing
     
     
    8
  • 10 / 10
    entre amis From 20/10/2018 to 27/10/2018
    Certified reviews
    General review : "samsuffit"

    L'accueil, le calme, la situation...le prix

    Establishment response

    Bonjour Nadine Nous vous remercions d'avoir pris du temps afin de laisser un avis et pour les notes attribuées au sein de notre camping et de son équipe. Il est agréable pour nous d'avoir un retour sur votre séjour. A bientôt aux Écureuils Charlotte et son équipe

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior From 20/10/2018 to 27/10/2018
    Certified reviews
    General review : "vacances de la toussaint"

    tres belle region l'acceuil au camping a ete parfait sourires et disponibilité

    rien

    Establishment response

    Bonjour Bruno Merci d'avoir pris du temps afin de laisser un avis suite à votre séjour, nous sommes enchantés des notes que vous avez attribuées à notre camping et son équipe. A bientôt aux Écureuils Charlotte, Andréa, Emilie, Filipe et Lahcen

    Review Mobile-home Grand Confort 24m² - 2015

    parfait bien equipé et bel ensoleillement

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Bathing
     
     
    10
  • 9 / 10
    en famille avec bébé(s) From 08/09/2018 to 15/09/2018
    Certified reviews
    General review : "Tres bon séjour "

    Très bon accueil et personnel disponible Camping calme Espace jeux pour les enfants. Emplacements bien séparés les uns des autres

    Nous aurions trouve bien qu'il y ai un composteur (à côté des poubelles par exemple).

    Establishment response

    Bonjour Pauline Nous vous remercions d'avoir pris du temps pour nous laisser un avis suite à votre séjour et nous sommes ravis de découvrir la note attribuée au camping et son équipe. Nous vous remercions également pour l'idée du compost, effectivement cela fait partie de notre liste d'améliorations des années à venir. Merci pour votre séjour, à bientôt aux Écureuils. Charlotte et son équipe

    Review Mobile-home Grand Confort 30m²

    Propre Chambres assez grandes pour la semaine.

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    9
    Accommodation
     
     
    9
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    9
    Reception
     
     
    10
    Bathing
     
     
    8
  • 10 / 10
    en jeune couple From 13/10/2018 to 14/10/2018
    Certified reviews
    General review : "Un petit coin de paradis"

    Tout et mention spéciale pour le spa privatif et toujours l excellent accueil et la gentillesse du personnel.

    Establishment response

    Bonjour Chantal Merci beaucoup pour votre gentil commentaire et pour les excellentes notes attribuées sur votre séjour. Nous sommes ravis que vous apprécier l'équipe et les améliorations apporté dans les logements, et bien évidemment le plaisir de pouvoir profiter du Spa ;-) Merci d'avoir pris du temps afin de nous laisser un retour sur votre séjour. A bientôt. Charlotte, Andrèa, Emilie, Filipe et Lahcen

    Review Appartement T2 30m² 2/4 pers

    L agencement de l appartement la terrasse aménagée

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior From 07/10/2018 to 14/10/2018
    Certified reviews
    General review : "Reposant"

    L'accueil , la gentillesse,la disponibilité des personnes gérant le camping. Des installations propres , modernes et entretenues.

    Sans commentaire

    Establishment response

    Bonjour Thierry Nous vous remercions d'avoir pris du temps afin de nous laisser un retour sur votre séjour, nous sommes ravis de vos commentaires ainsi que de la note attribuée. Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier. Charlotte, Andrèa, Emilie, Filipe et Lahcen

    Review Mobile-home Grand Confort 24m² - 2015

    Modernes , rationnel et très propre .

    Sans commentaire

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
  • 8,33 / 10
    en couple senior From 06/10/2018 to 13/10/2018
    Certified reviews
    General review : "vacances"

    la région en général

    Establishment response

    Bonjour Patrick, merci d'avoir pris du temps afin de laisser un avis sur votre séjour et merci pour les notes attribuées, nous sommes ravis de savoir que le calme du camping vous ai séduit. A bientôt sur un prochain séjour Charlotte et son équipe

    Review Appartement T2 30m² 2/4 pers

    le calme

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    8
    Region
     
     
    8
    Cleanliness
     
     
    8
    Reception
     
     
    10
    Bathing
     
     
    8
  • 9,67 / 10
    en couple senior From 26/09/2018 to 03/10/2018
    Certified reviews
    General review : "Séjour trés agréable"

    Idéal pour les balades à vélo

    Establishment response

    Bonjour Marc Merci pour votre avis déposé sur notre site ainsi que les excellentes notes attribuées pour votre séjour, nous sommes ravis! N’hésitez pas à nous demander un emplacement véhicule sur un prochain séjour, nous avons quelques logements avec emplacement véhicule réservé. Merci pour votre séjour Charlotte et son équipe

    Review Mobile-home Grand Confort 24m² - 2015

    Très agréable et fonctionnel

    pas d'emplacement véhicule jouxtant le mobil-home

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    9
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Bathing
     
     
    10