Camping PRL - Domaine de Miraval

x Detailed mark
General information
 
 
9,3
Accommodation
 
 
9,5
Region
 
 
9,5
Cleanliness
 
 
9,8
Comfort
 
 
8,6
Quality-price ratio
 
 
9,4
Reception
 
 
9,5
Services & amenities
 
 
9,2
Bathing
 
 
9,6
x Ask a question

La pêche
81540 BELLESERRE
Occitania
Telephone : 05.63.73.13.61

9 reviews for this campsite
Select reviews by accommodation
Select reviews per customer type
  • 5 reviews 9,54
  • 2 reviews 8,82
  • 1 reviews 9,5
Select reviews per stay period
  • 2 reviews 9,12
  • 1 reviews 10
  • 6 reviews 9,43
  • 8,78 / 10
    en famille avec enfant(s) From 11/08/2018 to 18/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Tres bon camping, calme et reposant "

    Calme, propre, beaucoup d'espace entre les chalets, région

    Quelques Réparations bricolées

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    8
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    9
    Reception
     
     
    9
    Services & amenities
     
     
    8
    Bathing
     
     
    10
  • 8,89 / 10
    en famille avec adolescent(s) From 09/08/2018 to 16/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Vacances au calme"

    Le calme de la location et la non-promiscuité entre les habitations

    Review Mobile home (2 bedrooms)

    Espace fonctionnel pour 4 personnes avec 2 chambres (même si avec deux enfants, c'est parfois du sport !) Un bel espace extérieur pour déjeuner à l'ombre des grands arbres

    Cabine de douche étroite avec eau chaude pas toujours simple à régler...

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    9
    Accommodation
     
     
    9
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    9
    Comfort
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    9
    Reception
     
     
    9
    Services & amenities
     
     
    9
    Bathing
     
     
    9
  • 9,78 / 10
    en famille avec enfant(s) From 29/07/2018 to 12/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Vacances reposantes même avec des enfants"

    Un magnifique séjour avec des proprios fabuleux!

    Review Chalet

    Top, le chalet était grand et propre, deux ventilateurs dans chaque chambre et les chalets sont très loin entres eux!

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    9
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    9
    Bathing
     
     
    10
  • 9,78 / 10
    en famille avec enfant(s) From 02/08/2018 to 09/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Une belle découverte, et de la région, et du Domaine Miraval"

    Les services et attentions proposés par Chantal et Eric, le calme ambiant propice au repos, la taille "très" humaine du Domaine

    Review Chalet

    la distance entre les chalets, l'absence de vis à vis , bon agencement très fonctionnel

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
    Bathing
     
     
    10
  • 9,78 / 10
    en famille avec enfant(s) From 01/08/2018 to 08/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Camping pleine nature "

    Il manque la climatisation dans les chalets mais c'est prévu prochainement.

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
    Bathing
     
     
    9
  • 9,56 / 10
    en famille avec enfant(s) From 22/07/2018 to 28/07/2018
    Certified reviews
    General review : "Vacances reposantes en famille et bébé "

    Le calme, tranquillité, le cadre verdoyant et ombragé

    Review Chalet

    Très cordialement équipé et aménagé (nous étions 3 adultes et 3 enfants dont 1 bébé !)

    La chaleur intérieure dans le chalet

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    7
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    9
    Services & amenities
     
     
    10
    Bathing
     
     
    10
  • 9,5 / 10
    en couple senior From 25/05/2018 to 27/05/2018
    Certified reviews
    General review : "Séjour rencontre amis"

    Le cadre

    Quelques difficultés pour trouver le camping

    Establishment response

    Bonjour, Merci pour vos appréciations nous sommes ravis que votre séjour chez nous ce soit bien passé, et que vous ayez pu profiter de notre belle région. "Nous avons été obligé de changer complétement la cuvette car le système de chasse n'existait plus". mais c'est réparé!! Nous avons été ravis de vous avoir parmi nous, peut être reviendrez-vous nous voir. Cordialement. Eric et Chantal

    Review Mobile home (2 bedrooms)

    Hébergement agréable, bien situé, éloigné des autres structures

    La petite chasse d'eau à réparer

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    9
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    9
    Services & amenities
     
     
    9
  • 8,75 / 10
    en famille avec adolescent(s) From 02/06/2018 to 03/06/2018
    Certified reviews
    General review : "retour au sources"

    le lieu paisible

    rien

    Establishment response

    merci pour vos appréciation , nous avons été ravis de vous recevoir chez nous, effectivement nous avons dans le temps l'idée de mettre des grand lits, je dis que mon mari est grand !! mais le votre est immense!! Nous apportons chaque année des amélioration à nos hébergements, mais il y a tellement à faire... nous allons y arrivée. Et le fait d'avoir des clients satisfait nous motive encore plus. Merci à vous et a bientôt nous espérons.... Pour un prochain match de CASTRES!! Eric et Chantal

    Review CHALET adapted to the people with reduced mobility

    calme

    lit un peu court (1.95 m pour monsieur)

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    9
    Accommodation
     
     
    9
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    7
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    8
  • 10 / 10
    individuel From 19/03/2018 to 23/03/2018
    Certified reviews
    General review : "tres bon sejour au Domaine de Miraval"

    agréable cadre splendide

    Establishment response

    Merci beaucoup, nous sommes heureux de voir que notre région et notre lieu vous a plu. Nous ne sommes pas parfait mais essayons de faire de notre mieux et de voir que vous êtes très satisfait de votre séjour, nous ravis au plus haut point. Merci à vous et nous espérons à bientôt. Chantal et Eric

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10