Post a comment

Airotel Camping La Roseraie

7,97 /10
Great 265 Customers reviews Show all reviews
week end sympa ... julien B, 23/09/2021
Establishment Airotel Camping La Roseraie - La Baule see all the pictures
Accommodation - Cottage Duo : 21 M² + 11 M² Terrace - Airotel Camping La Roseraie Accommodation
Bathing Airotel Camping La Roseraie - La Baule Bathing
Detailed mark View details
General information
 
 
8,1
Accommodation
 
 
7,8
Region
 
 
8,6
Cleanliness
 
 
7,9
Comfort
 
 
8
Quality-price ratio
 
 
7,6
Reception
 
 
8,4
Services & amenities
 
 
7,6
Activities
 
 
7,5
Catering
 
 
6,7
Activities for kids
 
 
7,9

265 available reviews for Airotel Camping La Roseraie (Review will be checked)

Filter site's reviews
By Accommodation
8,08 Internet Offer : Package 2 Ppl : Pitch + Car + Tent Or Caravan
Internet Offer : Package 2 Ppl : Pitch + Car + Tent Or Caravan
6,99 Internet Offer : Package 3 Ppl : Pitch + Car + Tent Or Caravan
Internet Offer : Package 3 Ppl : Pitch + Car + Tent Or Caravan
8,07 Internet Offer : Package 2 Ppl : Pitch + Car + Tent Or Caravan
Internet Offer : Package 2 Ppl : Pitch + Car + Tent Or Caravan
8,33 Cottage Duo : 21 M² + 11 M² Terrace
Cottage Duo : 21 M² + 11 M² Terrace
7,4 Cottage Européen : 29 M² + 11 M² Terrace
Cottage Européen : 29 M² + 11 M² Terrace
8,09 Cottage Pacifique : 27 M² + 9 M² Covered Terrace
Cottage Pacifique : 27 M² + 9 M² Covered Terrace
8,17 Cottage Family 3 Bedrooms : 32 M² + 11 M² Terrace
Cottage Family 3 Bedrooms : 32 M² + 11 M² Terrace
7,97 Cottage Family Covered 3 Bedrooms: 32 M² + 11 M² Semi-Covered Terrace
Cottage Family Covered 3 Bedrooms: 32 M² + 11 M² Semi-Covered Terrace
8,18 Cottage Louisiane : 31 M² + 15 M² Half Covered Terrace
Cottage Louisiane : 31 M² + 15 M² Half Covered Terrace
- Cottage Life : 32 M² + Covered Terrace 15 M²
Cottage Life : 32 M² + Covered Terrace 15 M² No review
8,3 Cabane Lodge : 32 M² + 11 M² Covered Terrace
Cabane Lodge : 32 M² + 11 M² Covered Terrace
8,64 Cottage Family Premium 3 Chambres : 33M² + 15 M² De Terrasse Semi-Couverte
Cottage Family Premium 3 Chambres : 33M² + 15 M² De Terrasse Semi-Couverte
8,11 Cottage Prestige 37 M² + 18 M² De Terrace Half Covered
Cottage Prestige 37 M² + 18 M² De Terrace Half Covered
7,73 Cottage Quatro 4 Bedrooms : 39 M² + 15 M² Semi-Covered Terrace
Cottage Quatro 4 Bedrooms : 39 M² + 15 M² Semi-Covered Terrace
8,59 Taos : 40 M² + 23 M² Semi Covered 5 Pers.
Taos : 40 M² + 23 M² Semi Covered 5 Pers.
9,9 Mobil-Home 2 Chambres : 27 M² + 9 M² Terrasse Couverte
Mobil-Home 2 Chambres : 27 M² + 9 M² Terrasse  Couverte
- Mobil-Home 3 Chambres : 32 M² + 11 M² Terrasse
Mobil-Home 3 Chambres : 32 M² + 11 M² Terrasse No review
Per customer type
  • 127 reviews 8,17
  • 50 reviews 7,75
  • 16 reviews 7,78
  • 14 reviews 8,36
  • 33 reviews 7,46
  • 16 reviews 7,84
Per stay period
  • 69 reviews 8,54
  • 220 reviews 7,82
  • 1 reviews 1
Per languages
  • All languages (265)
  • French French (287)
  • Dutch Dutch (3)
Reviews in chronological order
  • 8,29 / 10
    en jeune couple From 17/09/2021 to 19/09/2021
    Certified reviews
    "week end sympa"

    mobil home pour 2 personnes parfait pour un week end a 2. très beau terrain de tennis personnel sympa viennoiseries le matin

    proximité avec la route un peu bruyante température de la piscine un peu juste

    Establishment response

    Bonjour julien benedicto, chaque avis compte pour nous, merci d'avoir pris le temps de le rédiger. Notre priorité étant de vous garantir la meilleure qualité de service, nous vous assurons avoir pris bonne note de toutes vos remarques qui contribueront à l'amélioration de notre établissement. Nous espérons que vous saurez prochainement nous renouveler votre confiance.

    Review Cottage Duo : 21 m² + 11 m² terrace
    Cottage Duo : 21 m² + 11 m² terrace

    tout confort propre confortable bien equipé

    léger manque de rangements pour les vêtements et emplacement valises

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    9
    Comfort
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    8
    Reception
     
     
    8
    Services & amenities
     
     
    8
  • 8,25 / 10
    entre amis From 10/09/2021 to 12/09/2021
    Certified reviews
    "Camping plus pour un moment en famille qu’entrées amis"

    Nous avons passé un bon moment entre amis le temps d’un week end et en fin de saison pour eux. Équipe cool et accueillante

    Establishment response

    Bonjour Agathe Inial, merci d’avoir séjourné dans notre camping. Nous sommes à votre disposition pour nous faire part de vos axes d'amélioration. Espérant vous accueillir de nouveau prochainement !

    Review Cottage Quatro 4 bedrooms : 39 m² + 15 m² semi-covered terrace
    Cottage Quatro 4 bedrooms : 39 m² + 15 m² semi-covered terrace

    Lit confortables

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    5
    Cleanliness
     
     
    6
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    9
    Services & amenities
     
     
    6
  • 6,56 / 10
    en famille avec enfant(s) From 10/09/2021 to 12/09/2021
    Certified reviews
    "On a passé un bon week-end "

    Très bien au niveau des activités pour les enfants et adultes 😉 : parc aquatique, accrobranche, il y a trampoline mais c'était fermé lors de notre week-end

    Establishment response

    Bonjour ANNIE ANDRIANALIRANTO, nous vous remercions pour cet avis qui contribue à faire évoluer nos prestations. Nous sommes désolés que l’emplacement de votre mobil-home n’ait pas répondu à vos attentes. Lors de votre prochaine réservation, nous vous invitons à contactez notre service accueil qui se fera un plaisir de vous renseigner sur nos différentes gammes et vous réserver l’emplacement de votre choix. A bientôt parmi nous !

    Review Cottage Pacifique : 27 m² + 9 m² covered terrace
    Cottage Pacifique : 27 m² + 9 m² covered terrace

    Logement assez standard

    On n'a pas aimé notre emplacement car pas d'intimité pour la terrasse qui donnait sur un passage en angle

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    7
    Accommodation
     
     
    4
    Region
     
     
    8
    Cleanliness
     
     
    5
    Comfort
     
     
    5
    Quality-price ratio
     
     
    6
    Reception
     
     
    8
    Services & amenities
     
     
    8
    Activities for kids
     
     
    8
  • 9,29 / 10
    en famille avec enfant(s) From 10/09/2021 to 12/09/2021
    Certified reviews
    "LA BAULE en campagne"

    Camping agréable avec de grands bassins pour la famille Propre et à cette période appréciée sans bain de foule

    Establishment response

    Bonjour Murielle BOSSE, nous sommes ravis de lire que votre séjour s’est bien passé et que nos services ont contribué à votre bien être. Nous prenons, en revanche, en considération votre remarque concernant la proximité des mobil-homes et ne manquerons pas de la relayer aux équipes concernées dans un souci d'amélioration de la qualité de service délivrée à nos clients. Nous serons ravis de vous accueillir lors de votre prochain séjour à La Baule, à bientôt !

    Review Cottage Quatro 4 bedrooms : 39 m² + 15 m² semi-covered terrace
    Cottage Quatro 4 bedrooms : 39 m² + 15 m² semi-covered terrace

    les 4 chambres

    Un peu proche des uns des autres avec vis à vis

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    9
    Accommodation
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    9
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    9
  • 8,88 / 10
    entre amis From 08/09/2021 to 12/09/2021
    Certified reviews
    "Excellent camping"

    Accueil excellent ..camping très propre bien agencé ...

    Establishment response

    Bonjour Valerie Letourneur, merci beaucoup pour ce commentaire. Notre camping semble avoir répondu à vos attentes, nous en sommes très heureux. À bientôt parmi nous !

    Review Cottage Pacifique : 27 m² + 9 m² covered terrace
    Cottage Pacifique : 27 m² + 9 m² covered terrace

    Cottage très propre .bien agence..fonctionnel, peut être un peu de vis à vis..s il fallait trouver un défaut

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    9
    Accommodation
     
     
    9
    Region
     
     
    8
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    8
    Reception
     
     
    9
    Services & amenities
     
     
    9
  • 8,25 / 10
    en jeune couple From 11/09/2021 to 12/09/2021
    Certified reviews
    "Séjour ressourçant "

    Complexe aquatique très agréable et ludique

    Establishment response

    bonjour Anne-Marie Vitour, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer continuellement. A bientôt parmi nous !

    Review Cottage Duo : 21 m² + 11 m² terrace
    Cottage Duo : 21 m² + 11 m² terrace

    Mobil home propre et très bien agencé

    Manque d'espace pour le stationnement du véhicule devant le mobil home.

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    9
    Accommodation
     
     
    7
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    9
    Comfort
     
     
    7
    Quality-price ratio
     
     
    9
    Reception
     
     
    9
    Services & amenities
     
     
    7
  • 9,88 / 10
    entre amis From 11/09/2021 to 12/09/2021
    Certified reviews
    "Très bon camping "

    Je connais le camping j’y suis venue 3 ans de suite vivement l’année prochaine

    Si il y a un point à revoir sûrement moderniser les toboggans

    Establishment response

    Bonjour Julien Blouin, vivement l'année prochaine alors, car à la lecture de votre satisfaction, nous ne pouvons qu'être doublement motivés à continuer à faire en sorte que vous soyez toujours aussi heureux à passer vos vacances chez nous. Un grand merci et à très bientôt !

    Review Cottage Pacifique : 27 m² + 9 m² covered terrace
    Cottage Pacifique : 27 m² + 9 m² covered terrace

    Confort

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    9
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
  • 9 / 10
    entre amis From 02/09/2021 to 09/09/2021
    Certified reviews
    "1ère expérience dans un camping"

    Situation, équipements et propreté du camping, amabilité du personnel. Temps magnifique

    L’ouverture (11 H) tardive de la piscine le matin.

    Establishment response

    Bonjour Viviane Baumgarten, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer continuellement. A bientôt parmi nous !

    Review Cottage Quatro 4 bedrooms : 39 m² + 15 m² semi-covered terrace
    Cottage Quatro 4 bedrooms : 39 m² + 15 m² semi-covered terrace

    Cuisine équipée, bonne répartition des chambres avec la pièce à vivre centrale agréable. Terrasse extérieure pour les repas et/ou le farniente.

    La variation de la température de l’eau de la douche.

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    9
    Accommodation
     
     
    9
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    9
    Comfort
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    9
    Reception
     
     
    9
    Services & amenities
     
     
    9
  • 9,12 / 10
    en couple senior From 02/09/2021 to 09/09/2021
    Certified reviews
    "Vacances agréables à la roseraie"

    Bon séjour dans un camping agréable, très bon accueil, nous avons eu un problème de serrure en arrivant, réglé en 5 minutes 👍. Très belle région à découvrir .

    Establishment response

    Bonjour Patricia JOLIBOIS, c’est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire ! Nous sommes ravis de lire que votre séjour s’est bien passé et que nos services et notre personnel ont contribué à votre bien être. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau, à bientôt !

    Review Cabane Lodge : 32 m² + 11 m² covered terrace
    Cabane Lodge : 32 m² + 11 m² covered terrace

    Le logement a répondu à nos attentes pour y passer de bonnes vacances. Espace de vie suffisant avec une petite cuisine bien équipée , salle d’eau correcte, toilette séparée. Les chambres ont également des rangements suffisants.

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    9
    Accommodation
     
     
    9
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    9
    Comfort
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    9
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    9
  • 7 / 10
    en couple senior From 04/09/2021 to 08/09/2021
    Certified reviews
    "Bien"

    Le calme et la piscine

    Establishment response

    Bonjour Jean-Claude Galais, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre séjour dans notre camping. Suivant des règles très strictes, les mobil-homes sont nettoyés à chaque changement d’occupants. Si vous constatez un problème de propreté, nos agents d’entretien se tiennent à votre disposition pour y remédier dans les plus brefs délais. Nous restons à votre disposition et nous espérons que vous saurez prochainement nous renouveler votre confiance.

    Review Cottage Pacifique : 27 m² + 9 m² covered terrace
    Cottage Pacifique : 27 m² + 9 m² covered terrace

    Le confort

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    7
    Region
     
     
    6
    Cleanliness
     
     
    3
    Comfort
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    8
    Reception
     
     
    9
    Services & amenities
     
     
    6
    Catering
     
     
    7
Search
General information
Campsite website

20, Avenue Jean Sohier
44500 La Baule
Pays-de-la-Loire
Telephone : +33 (0)2 40 60 46 66

Camping2Be Winner 2020 Camping2Be Winner 2019 Camping2Be Winner 2017