Post a comment

Airotel Camping La Roseraie

8,23 /10
Gorgeous 171 Customers reviews Show all reviews
Séjour agréable conformément à nos attentes. ... Jacky - VILLAINES SOUSMALICORNE, 01/10/2020
Establishment Airotel Camping La Roseraie - La Baule
Camping2Be Winner 2020
see all the pictures
Accommodation - Cottage Duo : 21 M² + 11 M² Terrace - Airotel Camping La Roseraie Accommodation
Bathing Airotel Camping La Roseraie - La Baule Bathing
Detailed mark View details
General information
 
 
8,4
Accommodation
 
 
8
Region
 
 
8,6
Cleanliness
 
 
8,2
Comfort
 
 
8,2
Quality-price ratio
 
 
8
Reception
 
 
8,7
Services & amenities
 
 
8
Activities
 
 
7,8
Catering
 
 
6,8
Activities for kids
 
 
8
Review will be checked

171 available reviews for Airotel Camping La Roseraie

Filter site's reviews
By Accommodation
7,48 Internet Offer : Package 2 Ppl : Pitch + Car + Tent Or Caravan
Internet Offer : Package 2 Ppl : Pitch + Car + Tent Or Caravan
7,88 Internet Offer : Package 2 Ppl : Pitch + Car + Tent Or Caravan
Internet Offer : Package 2 Ppl : Pitch + Car + Tent Or Caravan
8,23 Internet Offer : Package 2 Ppl : Pitch + Car + Tent Or Caravan
Internet Offer : Package 2 Ppl : Pitch + Car + Tent Or Caravan
8,41 Cottage Duo : 21 M² + 11 M² Terrace
Cottage Duo : 21 M² + 11 M² Terrace
8,11 Cottage Européen : 29 M² + 11 M² Terrace
Cottage Européen : 29 M² + 11 M² Terrace
8,38 Cottage Pacifique : 27 M² + 9 M² Covered Terrace
Cottage Pacifique : 27 M² + 9 M² Covered Terrace
8,56 Cottage Family 3 Bedrooms : 32 M² + 11 M² Terrace
Cottage Family 3 Bedrooms : 32 M² + 11 M² Terrace
8,14 Cottage Family Couvert 3 Chambres : 32 M² + 11 M² Terrasse Couverte 6 Pers.
Cottage Family Couvert 3 Chambres : 32 M² + 11 M² Terrasse Couverte 6 Pers.
8,05 Cottage Louisiane : 31 M² + 14 M² Half Covered Terrace
Cottage Louisiane : 31 M² + 14 M² Half Covered Terrace
- Cottage Life : 32 M² + Covered Terrace 14 M²
Cottage Life : 32 M² + Covered Terrace 14 M² No review
8,03 Cottage Prestige 37 M² + 18 M² De Terrace Half Covered
Cottage Prestige 37 M² + 18 M² De Terrace Half Covered
7,92 Cottage Quatro 4 Bedrooms : 39 M² + 15 M² Terrace
Cottage Quatro 4 Bedrooms : 39 M² + 15 M² Terrace
8,59 Taos : 40 M² + 23 M² Semi Covered 5 Pers. New 2018
Taos : 40 M² + 23 M² Semi Covered 5 Pers. New 2018
- Cottage Riviera Luxe : 34 M² + Half Covered Terrace 18 M²
Cottage Riviera Luxe : 34 M² + Half Covered Terrace 18 M² No review
Per customer type
  • 85 reviews 8,22
  • 33 reviews 7,92
  • 9 reviews 8,2
  • 9 reviews 9,1
  • 20 reviews 8,53
  • 11 reviews 7,74
Per stay period
  • 50 reviews 8,36
  • 121 reviews 8,18
Per languages
  • All languages (171)
  • French French (168)
  • Dutch Dutch (3)
Reviews in chronological order
  • 9,38 / 10
    en couple senior From 06/09/2020 to 13/09/2020
    Certified reviews
    "Séjour agréable conformément à nos attentes."

    Situation agréable avec accès rapide à chacune de nos destinations

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    9
    Accommodation
     
     
    9
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    9
    Comfort
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
  • 8,88 / 10
    en famille avec enfant(s) From 14/09/2020 to 19/09/2020
    Certified reviews
    "Au top !"

    Le calme et la tranquillité.

    Establishment response

    Bonjour Laura, Merci d'avoir pris le temps de nous de partager votre expérience au Camping Airotel La Roseraie. Nous sommes ravis de lire que votre séjour parmi nous vous a plu. Cela est toujours très motivant. Encore merci ! En espérant vous accueillir de nouveau prochainement.

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    9
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    9
    Comfort
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    9
    Reception
     
     
    9
    Services & amenities
     
     
    8
  • 8,62 / 10
    en famille avec enfant(s) From 01/09/2020 to 08/09/2020
    Certified reviews
    "Repos"

    Calme et tranquilité

    Establishment response

    Bonjour Gérard, Nous sommes ravis de lire que votre séjour s’est bien passé et que le calme du camping a contribué à votre bien être. Nous serons ravis de vous accueillir lors de votre prochain séjour à La Baule.

    Review Cottage Européen : 29 m² + 11 m² terrace
    Cottage Européen : 29 m² + 11 m² terrace

    La place

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    9
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    9
    Comfort
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    8
    Reception
     
     
    9
    Services & amenities
     
     
    7
  • 8 / 10
    autre From 11/09/2020 to 18/09/2020
    Certified reviews
    "Vacances"

    Le calme en cette période. La piscine chauffée et couverte.

    Establishment response

    Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre satisfaction sur votre séjour. Nous nous réjouissons que vous ayez passé un très bon séjour parmi nous. Dans un souci d’amélioration, nous vous informons avoir transmis vos remarques aux services concernés. En espérant vous accueillir de nouveau. A bientôt !

    Review Cottage Pacifique : 27 m² + 9 m² covered terrace
    Cottage Pacifique : 27 m² + 9 m² covered terrace

    Les équipements du mobil-home (la télé, le four micro-ondes, ...)

    Le frigo un peu petit et qui ne refroidit pas trop

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    8
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    7
    Comfort
     
     
    7
    Quality-price ratio
     
     
    8
    Reception
     
     
    9
    Services & amenities
     
     
    6
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) From 08/08/2020 to 15/08/2020
    Certified reviews
    "Très bon sejour"

    Camping très bien, personnel au top

    Fermeture du trampoline trop tôt, faire attention qu'il n'y ait plus d'enfants dans les toboggans quand vous fermez l'eau car dangereux. Pourquoi ne pas faire garer les arrivants sur le parking extérieur en attendant qu'ils aient leur emplacement, cela éviterait peut-être les files de voitures stationnées un peu n'importe comment devant l'accueil.

    Establishment response

    Bonjour Sandra, Merci infiniment pour ce avis qui est toujours très motivant ! Le trampoline ferme à 20h, en même temps que la réception, pour éviter qu'il y ai du bruit le soir. Afin de respecter le calme du camping. Nous prenons en compte vos suggestions afin de nous améliorer la saison prochaine !

    Review Cottage Européen : 29 m² + 11 m² terrace
    Cottage Européen : 29 m² + 11 m² terrace

    Parfait

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
    Activities
     
     
    10
    Activities for kids
     
     
    10
  • 6,38 / 10
    en famille avec enfant(s) From 12/09/2020 to 13/09/2020
    Certified reviews
    "Camping agréable mais..."

    piscine ludique pour les enfants

    hébergement vieillissant

    Establishment response

    Bonjour Louise, Merci d’avoir pris le temps de faire partager votre avis. Nous sommes heureux du bon déroulement de votre séjour. Dans un souci d’amélioration, nous vous informons avoir transmis vos remarques aux services concernés. En espérant vous accueillir de nouveau. A bientôt !

    Review Cottage Family Couvert 3 chambres : 32 m² + 11 m² terrasse couverte 6 pers.
    Cottage Family Couvert 3 chambres : 32 m² + 11 m² terrasse couverte 6 pers.

    spacieux et pratique

    mobilhome très dégradé, à rafraîchir

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    7
    Accommodation
     
     
    5
    Cleanliness
     
     
    3
    Comfort
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    5
    Reception
     
     
    8
    Services & amenities
     
     
    8
    Activities for kids
     
     
    7
  • 9,38 / 10
    en famille avec adolescent(s) From 12/09/2020 to 14/09/2020
    Certified reviews
    "Super week-end !"

    Nous avons apprécié l’emplacement du camping, à proximité du centre et de la plage de La Baule. Nous avons aimé l’espace aquatique, malgré que l’eau extérieure soit un peu fraîche, les toboggans sont tops! L’eau et le jacuzzi a l’intérieur nous ont convaincus ! L’accès sécurité pour les voitures nous a vraiment plu. Le camping est bien entretenu, calme et il y a de nombreux espaces à utiliser. Nous n’avions pas d’enfants mais ça doit être génial pour eux avec tous les équipements disponibles.

    Il manquerait un petit « restaurant » qui nous permettrait de nous restaurer sur place. De plus des lampadaires pour le coin pétanque serait utiles afin de pouvoir jouer après le coucher du soleil (~20h).

    Establishment response

    Bonjour Mathilde, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction, toutes les équipes sont heureuses de voir que le travail effectué quotidiennement porte ses fruits et que vous avez passé un agréable séjour parmi nous, espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Le restaurant a malheureusement fermé lors de votre arrivée au camping, ce qui explique que vous n'avez pu y profiter. Vous trouverez à 300m des restaurants et pizzeria. En ce qui concerne la literie, nous sommes désolés qu'elle ne vous ait pas convenue, il est vrai que le choix de matelas est très personnel et au goût de chacun. Nous renouvelons une partie de nos matelas chaque année afin de garantir le meilleur confort et sommeil à nos vacanciers. Nous ne proposons pas la location de barbecue mais vous pouvez, si vous le souhaitez, en acheter en supermarché. Des barbecues collectifs sont à votre disposition au niveau des sanitaires.

    Review Cottage Quatro 4 bedrooms : 39 m² + 15 m² terrace
    Cottage Quatro 4 bedrooms : 39 m² + 15 m² terrace

    Nous avons adoré le cottage 4 chambres pour de nombreuses raisons. Comme son nom l’indique, cest un réel confort de profiter de 4 chambres. Le salon/séjour très spacieux et convivial. La cuisine est bien équipée, nous avions beaucoup de vaisselle et d’ustensiles, le plus c’est de profiter d’un lave vaisselle. Le cottage est moderne, confortable, pratique. Nous avons beaucoup apprécié la terrasse et ses équipements (table, chaises, transats..).

    Nous avons trouvé que la literie n’était pas confortable, d’autant plus que nos pieds dépassaient du lit. Par ailleurs, nous aurions apprécié un petit barbecue (n’importe quel type) propre au cottage.

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    9
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    8
  • 9,78 / 10
    en famille avec enfant(s) From 11/09/2020 to 13/09/2020
    Certified reviews
    "Très bien accueilli "

    Mobile home confortable et propre ustensile complète et service parfait

    On pas pu profiter de la terrasse car la lampe extérieur était mal positionner nous avions donc une terrasse très sombre

    Establishment response

    Bonjour Marie Yolande Amanda. Merci pour votre commentaire. C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour et nous ne manquerons pas de partager vos compliments à nos équipes. Nous sommes navrés de constater ce désagrément. La prochaine fois, n'hésitez à en faire part à la réception afin qu'un de nos de technicien intervienne. Au plaisir de vous accueillir prochainement !

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    8
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
    Activities
     
     
    10
  • 8,3 / 10
    en famille avec enfant(s) From 11/09/2020 to 13/09/2020
    Certified reviews
    "bon we !"

    la proposition d'un mobil-home plus grand pour être plus proche de la piscine

    l'accueil au restaurant

    Establishment response

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis concernant votre séjour dans notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour. Nous sommes désolés si l’état de votre mobil-home ne vous a pas satisfait ; comme vous l’avez vu en fin de séjour, nos hébergements font pourtant l’objet d’une vérification pointue, mais si vous rencontrez un tel problème, merci de nous en faire part dès que possible afin que nous puissions agir au plus vite. Le restaurant est en gérance, nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément auquel vous avez été confrontés, et vous assurons avoir d’ores et déjà transmis vos remarques au gérant. Vous assurant de notre volonté de toujours mieux vous satisfaire, nous restons à votre disposition, et nous espérons que vous saurez prochainement nous renouveler votre confiance.

    Review Cottage Pacifique : 27 m² + 9 m² covered terrace
    Cottage Pacifique : 27 m² + 9 m² covered terrace

    proximité piscine

    propreté du sol

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    7
    Comfort
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
    Catering
     
     
    2
    Activities for kids
     
     
    6
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) From 05/09/2020 to 06/09/2020
    Certified reviews
    "We reposant et piscine +++"

    Mobil home au calme Piscine chauffée sous dôme Toboggans extérieurs

    Establishment response

    Bonjour Grégoire, Merci infiniment pour votre avis, cela est toujours très motivant pour l'ensemble de l'équipe de voir que nos vacanciers ont apprécié leur séjour parmi nous. Nous restons à votre disposition et nous espérons que vous saurez prochainement nous renouveler votre confiance.

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
    Activities for kids
     
     
    10
Search
General information
Campsite website

20, Avenue Jean Sohier
44500 La Baule
Pays-de-la-Loire
Telephone : +33 (0)2 40 60 46 66

Camping2Be Winner 2019 Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016