x Detailed mark
General information
 
 
8,7
Accommodation
 
 
8,5
Region
 
 
9,1
Cleanliness
 
 
8,7
Comfort
 
 
8,3
Quality-price ratio
 
 
9,1
Reception
 
 
9
Services & amenities
 
 
8,3
Activities
 
 
7,1
Catering
 
 
8,5
x Ask a question

10 chemin des pins - Les Conches
85560 Longeville-sur-Mer
Pays-de-la-Loire
Telephone : 0251333221 (été) / 0251333381 (hiver)

Camping2Be Winner 2017
Search
118 reviews for this campsite
Select reviews by accommodation
Select reviews per customer type
  • 38 reviews 8,97
  • 20 reviews 8,69
  • 22 reviews 8,27
  • 10 reviews 8,29
  • 18 reviews 8,47
  • 2 reviews 9,61
Select reviews per stay period
  • 10 reviews 9,07
  • 107 reviews 8,61
  • 1 reviews 9,75
  • 9,2 / 10
    with friends From 27/07/2018 to 10/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Happy camping "

    Everything

    Nothing

    Establishment response

    Vous aimez la nature, venez nous retrouver aux Ramiers et vous apprécierez. Farniente, calme, sérénité assurés.

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
    Activities
     
     
    2
    Catering
     
     
    10
  • 9,75 / 10
    en famille avec enfant(s) From 24/10/2018 to 25/10/2018
    Certified reviews
    General review : "Parfait"

    Cadre

    Establishment response

    Enchanté d'avoir pu vous faire passer un séjour merveilleux pour moi c'est le but recherché et je vous en remercie infiniment. Je vous dis donc à une prochaine fois en 2019.

    Review Mobile home Grand Confort

    Spacieux

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    9
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) From 08/09/2018 to 09/09/2018
    Certified reviews
    General review : "Week-end "

    Le vide dans le camping et la tranquillité

    Establishment response

    L'avant et arrière saison sont apprécié par les vacanciers en mal de tranquillité afin de se reposer, se ressourcer. Je vous dis faites comme eux venez nous retrouver au Camping Les Ramiers en Vendée.

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    0
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
    Activities
     
     
    10
  • 6,9 / 10
    en famille avec enfant(s) From 08/09/2018 to 09/09/2018
    Certified reviews
    General review : "LES COUCOUS"

    Mobil home en très bon état, bien situé dans le camping

    Le ménage avait été un peu négligé sur le sol (sous les lits et poils de chiens sur la tapis et la terrasse) et la cuvette des toilettes est mal fixée, mais à part cela la prestation est parfaite;

    Establishment response

    Les mobil homes sont assez récent et ne peuvent n’être que parfaits.Désolé pour le ménage mais celui-ci avait été fait. Si quelque chose n'allait pas c'est tout de suite quand vous étiez là sur place qu'il fallait le signaler. J'espère toutefois que vous voudrez retourner aux Ramiers et vous dis peut être à une prochaine.

    Review Mobile home Grand Confort

    Le mobil home est parfait

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    7
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    5
    Comfort
     
     
    7
    Quality-price ratio
     
     
    9
    Reception
     
     
    5
    Services & amenities
     
     
    5
    Activities
     
     
    6
    Catering
     
     
    8
  • 9,7 / 10
    en famille avec enfant(s) From 18/08/2018 to 25/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Genial"

    Nous avons aimé ce camping tres familial

    Establishment response

    C'est vous qui rendez ce camping génial et familial avec votre bonne humeur ce que j'apprécie beaucoup. Vous avez aimé alors revenez vite aux Ramiers.

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    8
    Activities
     
     
    9
    Catering
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) From 18/08/2018 to 25/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Agreable vacances en famille "

    Nous avons passé d'agréable vacances en famille ds un camping très convivial et chaleureux avec un propriétaire au petit soin tout été réuni pour nous faire découvrir la Vendée et ses alentours magnifiques 😊 les promenades en vélo, la plage, ballades sur l'eau ... nous reviendront avec plaisir l'année prochaine c promis 😊

    Rien tout été parfait je recommande à 100% nous avons rencontré des personnes très gentilles ! Merci à Anthony le propriétaire 👍

    Establishment response

    Vos compliments me vont droit au cœur. Je fais ce que je peux mais ne peut pas plaire à tout le monde. Maintenant que nous nous connaissons j'essayerai d'aménager quelques moments pour parler, rire et blaguer. Vivement 2019 mais en attendant passez une excellente année en prenant soin de vous et revenez roucouler au Camping Les Ramiers.

    Review Mobile home Grand Confort

    Parfait pour notre famille de 4 personnes

    Rien c'était impeccable

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
    Activities
     
     
    10
    Catering
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) From 19/08/2018 to 26/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Belle découverte! "

    enfin un vrai camping, calme, sympa, de vrais emplacements. Bref, un séjour très reposant. Une vraie belle rencontre humaine avec l'équipe du snack aussi.

    Establishment response

    Un camping d'antan mais avec le confort voilà ce que je voulais créer. C'est niché dans un écrin de verdure avec emplacements délimités rien de tel pour se reposer, rêver, se ressourcer et penser je reviendrai aux Ramiers.

    Review Package pitch + 1 vehicle + shower

    grand emplacement, calme.

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
    Catering
     
     
    10
  • 9,1 / 10
    entre amis From 17/08/2018 to 25/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Camping à taille humaine très agréable"

    Camping ombragé, équipe sympathique et disponible

    Sanitaires un peu sous dimensionné. Pression d'eau très variable et seulement 3 WC homme pour tout le camping.

    Establishment response

    Le camping est à taille humaine et ressemble au camping d'antan, calme, ombragé pouvant accueillir les vacanciers en toile de tente ou caravane ou camping-car ce qui est rare de nos jours. Il ne contient que 7 mobil homes pour les amateurs. Le sanitaire est tout à fait dans les normes même surdimensionné avec les 6 douches et cuvettes pour WC chimique supplémentaire. Coté homme 3 WC mais aussi 4 urinoirs. Pour la pression d'eau il faut tout simplement éviter les heures de pointe ou tout le monde tire et tout se passe bien n'étant pas à jetons vous prenez le temps qu'il vous faut. Enfin pour se reposer et se ressourcer venez aux Ramiers.

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    9
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    9
    Comfort
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    9
    Activities
     
     
    9
    Catering
     
     
    8
  • 6,22 / 10
    en jeune couple From 21/08/2018 to 25/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Bien"

    Camping calme et ombragé

    Establishment response

    Hé oui le camping est bien calme et les hôtes y sont chaleureux et se lient facilement d'amitiés ce qui pour moi est important. Cet été les emplacements ombragés furent très demandé et apprécié. Vous aviez une place sur la colline ou les voitures n'accèdent pas mais bénéficient d'une place de parking numérotée donc air pur et bien assuré. Peut être nous reverrons nous en Vendée au Camping Les Ramiers.

    Review Package pitch + 1 vehicle + shower

    Ombragé

    Pas de possibilité d'avoir sa voiture sur l'emplacement

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    7
    Accommodation
     
     
    7
    Region
     
     
    7
    Cleanliness
     
     
    5
    Comfort
     
     
    6
    Quality-price ratio
     
     
    8
    Reception
     
     
    6
    Services & amenities
     
     
    5
    Catering
     
     
    5
  • 8,38 / 10
    coppia giovane From 13/08/2018 to 24/08/2018
    Certified reviews
    General review : "A very nice stay!"

    We are a couple and we spent 11 days at Camping Les Ramiers. The place is very quiet, it's surrounded by the green fields and close to the ocean. It's easy with the car and there are many things to do around it (surf, bike, walk...). A wonderful starry sky will liven up your evening.

    We would improve the water pressure system for the sanitary block. It would be great to have the possibility of taking the shower during the night time.

    Establishment response

    Merci beaucoup de votre mail j'ai été très heureux de vous recevoir. Le bonheur est simple il suffit d'apprécier chaque instant, les belles choses de la vie. Le camping étant resté à l'état naturel il y a du plat, une cuvette et la colline tant recherchée par son calme, son air pur les véhicules n'y accédant pas et son ombrage tant utile cet été. Pour l'eau beaucoup de débit en même temps donc chute de pression. Ce qu'il faudrait c'est ne pas accéder aux douches aux heures de pointe et la nuit permet de régénérer les chauffes eau pour votre bien être du lendemain. Ayant passé un séjour très agréable, revenez rêver au Camping Les Ramiers.

    Review Package pitch + 1 vehicle + shower

    We really liked the tent spot. We enjoyed the camping shape made on the little hills.

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    9
    Accommodation
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    8
    Comfort
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    8
    Services & amenities
     
     
    8
    Catering
     
     
    7