Camping la Chabotière

x Detailed mark
General information
 
 
8,9
Accommodation
 
 
8,6
Cleanliness
 
 
8,9
Comfort
 
 
8,5
Quality-price ratio
 
 
8,7
Reception
 
 
9,2
Services & amenities
 
 
8,5
Activities
 
 
8
x Ask a question

72800 LUCHE-PRINGE
Pays-de-la-Loire
Telephone : +33 02 43 45 10 00

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015 Camping2Be Winner 2014
76 reviews for this campsite
Select reviews by accommodation
Select reviews per customer type
  • 46 reviews 9,03
  • 6 reviews 7,83
  • 5 reviews 8,26
  • 4 reviews 8,15
  • 9 reviews 8,43
  • 5 reviews 8,62
Select reviews per stay period
  • 31 reviews 8,86
  • 4 reviews 9,08
  • 34 reviews 8,61
  • 7 reviews 8,74
  • 9,29 / 10
    family with teenager(s) From 17/08/2017 to 18/08/2017
    Certified reviews
    General review : "Stop over"

    Friendly and helpful

    Review Pitch + electricity 10A

    Quiet and by the river. Near a lovely small town

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    9
    Comfort
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    8
  • 9,12 / 10
    young couple From 20/09/2016 to 22/09/2016
    Certified reviews
    General review : "Sunny days"

    Being beside the river, wonderful setting

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    8
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    7
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
    Activities
     
     
    8
  • 9,38 / 10
    entre amis From 01/06/2018 to 03/06/2018
    Certified reviews
    General review : "Ressourcant"

    Le calme la vue

    Pas de piscine ouverte

    Establishment response

    Bonjour Madame, Merci pour votre avis qui nous fait plaisir. La piscine est ouverte du 1er Juillet au 31 Août car c'est une piscine ouverte. Nous espérons vous revoir bientôt au Camping !

    Review Écolodge sur pilotis de 33 m² et 30 m² de terrasse - 2 chambres

    Tout

    Lit de la chambre annexe trop étroit

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    8
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
    Activities
     
     
    8
  • 9,75 / 10
    en famille avec enfant(s) From 26/05/2018 to 27/05/2018
    Certified reviews
    General review : "Merveilleux séjours "

    L accueil la propreté l endroit c était juste parfait

    Establishment response

    Merci Sophie pour votre avis ! Nous espérons vous accueillir de nouveau !

    Review Écolodge sur pilotis de 33 m² et 30 m² de terrasse - 2 chambres

    Spacieux propre et l aspect mi chalet mis tenté je le recommande sans hesiter

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    8
    Activities
     
     
    10
  • 9,86 / 10
    individuel From 17/05/2018 to 21/05/2018
    Certified reviews
    General review : "merveilleux séjour"

    le calme et le lieu

    rien

    Establishment response

    Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour à Luché Pringé. Au plaisir de vous accueillir de nouveau .

    Review Pitch, vehicle, electricity 10A

    propre et plat

    rien

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
  • 7,57 / 10
    en couple senior From 10/05/2018 to 13/05/2018
    Certified reviews
    General review : "Bien"

    Le calme du camping

    Le changement d'emplacement au dernier moment. Le passage fréquent de "clients" au bord de notre espace privatif alors que le passage se fait au-dessus. Nous avions le chalet 85

    Review Chalet 28m² - 2 bedrooms

    Il y a à peu près tout

    Pas assez de rangement (étagères)

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    5
    Cleanliness
     
     
    9
    Comfort
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    7
    Reception
     
     
    8
    Services & amenities
     
     
    8
  • 7,75 / 10
    en famille avec adolescent(s) From 17/05/2018 to 20/05/2018
    Certified reviews
    General review : "Excellent "

    La cadre le personnel la propreté des sanitaires

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    2
    Reception
     
     
    1
    Services & amenities
     
     
    10
    Activities
     
     
    9
  • 8,57 / 10
    en jeune couple From 18/05/2018 to 20/05/2018
    Certified reviews
    General review : "Bon séjours "

    Le cadre proposé

    Le bruit d'autres campeurs (rassemblement voitures anciennes) qui se sont crus seuls à chanter et hurler jusqu'à très tard dans la nuit.

    Review Canvas bungalow 16m² - 2 bedrooms

    Les equipements

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    8
    Cleanliness
     
     
    9
    Comfort
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    9
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    8
  • 8 / 10
    en famille avec enfant(s) From 03/05/2018 to 04/05/2018
    Certified reviews
    General review : "Parfait!"

    Emplacement idéal pour notre séjour au zoo de la flèche. Nous regrettons de ne pas avoir pris une nuit de plus pour découvrir la region

    Establishment response

    Bonjour Monsieur, Nous avons eu le plaisir de vous accueillir au camping et nous vous remercions pour votre commentaire. Grâce à votre opinion, nous approfondirons la qualité de la vue panoramique. L'Écolodge est monté sur pilotis afin d'avoir une hauteur pour contempler le Loir. Nous étudierons les points d'amélioration possible rapidement. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

    Review Écolodge sur pilotis de 33 m² et 30 m² de terrasse - 2 chambres

    Originalité, confort, « atmosphère » très sympathique !

    Pas vraiment de vue panoramique sur le Loir, contrairement à ce qui est annoncé sur le site.

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    6
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    6
    Activities
     
     
    5
  • 9,25 / 10
    en famille avec enfant(s) From 05/05/2018 to 07/05/2018
    Certified reviews
    General review : "Beau WK"

    Nous avons bien aimé le calme et la proximité au Zoo

    Establishment response

    Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir accueillis au camping et nous espèrons vous revoir bientôt !

    Review Chalet 28m² - 2 bedrooms

    Très bien aménagé

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    7
    Comfort
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    9
    Services & amenities
     
     
    9
    Activities
     
     
    10