Camping Qualité Le Paisserou

x Detailed mark
General information
 
 
8,8
Accommodation
 
 
8,4
Region
 
 
9,1
Cleanliness
 
 
8,6
Comfort
 
 
8,3
Quality-price ratio
 
 
8,7
Reception
 
 
9,2
Services & amenities
 
 
8,5
Activities
 
 
7,7
Bathing
 
 
8,6
Catering
 
 
7,5
Activities for kids
 
 
8
Eco-friendly
 
 
8,6
x Ask a question

Roc du Pont
12270 Najac
Occitania
Telephone : 05 65 29 73 96

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015 Camping2Be Winner 2014
91 reviews for this campsite
Select reviews by accommodation
Select reviews per customer type
  • 36 reviews 8,93
  • 27 reviews 8,21
  • 13 reviews 8,79
  • 11 reviews 8,32
  • 4 reviews 7,88
Select reviews per stay period
  • 7 reviews 9,08
  • 84 reviews 8,53
  • 8,5 / 10
    entre amis From 01/09/2018 to 02/09/2018
    Certified reviews
    General review : "Parfait"

    Tranquillité. Nabab est très pittoresque.

    Establishment response

    Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous, Léa

    Review Paisserou Package

    Grand emplacement. Toilettes et douches très propres .Eau chaude. Accueil très sympa.

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    8
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    8
    Comfort
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    9
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    8
  • 6,92 / 10
    en famille avec adolescent(s) From 18/08/2018 to 25/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Bon camping, bon accueil"

    L'accueil, équipe jeune et dynamique. Paysage de la région, activités de plein air. Bungalows nature en durs idéals pour une famille de 4 avec des prix au moins abordable comparé à d'autres mobil home dénaturés.

    La cantine pirate qui est tout sauf un resto de camping avec des pirates qui n'ont plus rien dans les cales. Manque un lieu, salle de jeu pour les enfants et ados, ouverte le soir et libre avec billard baby

    Establishment response

    Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous avons effectivement prévu (et attaqué) une grosse rénovation sur l'ensemble de nos bungalows nature (peinture, mobilier, plafonds...). Au sujet de la Cantine Pirate, n'étant pas gestionnaires du restaurant, nous allons faire remonter votre retour mais ne garantissons pas de changements sur les prochaines années. Excellente journée ! Léa

    Review Nature–Bungalows B

    l'espace entre chaque bungalow, l'indépendance, le calme.

    Point d'eau cassé entre les bungalows, intérieur sombre, pas de portes aux chambres, haies trop épaisses et trop hautes, entretien autour de chaque bungalow, dallage de terrasse trop petit pour une table avec 4 chaises.

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    7
    Accommodation
     
     
    8
    Region
     
     
    8
    Cleanliness
     
     
    8
    Comfort
     
     
    7
    Quality-price ratio
     
     
    7
    Reception
     
     
    8
    Services & amenities
     
     
    5
    Activities
     
     
    7
    Bathing
     
     
    8
    Catering
     
     
    4
    Activities for kids
     
     
    6
    Eco-friendly
     
     
    7
  • 9,92 / 10
    en famille avec enfant(s) From 26/08/2018 to 29/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Un très bon sejour"

    La région est magnifique . Les activités proposées par l'association sportive sont diversifiées . On ne s'ennui pas .

    Establishment response

    Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous ! Excellente journée, et à très bientôt, Léa

    Review Chalet du Pontet

    La tranquillité et le confort

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    9
    Activities
     
     
    10
    Bathing
     
     
    10
    Catering
     
     
    10
    Activities for kids
     
     
    10
    Eco-friendly
     
     
    10
  • 8,18 / 10
    en famille avec enfant(s) From 11/08/2018 to 25/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Vacances au to"

    Nous avons aimé la situation du camping proche de la rivière, pas trop loin du village et près d une gare. Nous avons très peu utilisé la voiture car beaucoup d activités sur place.

    Establishment response

    Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Au cas où vous souhaitiez revenir, n'hésitez pas à nous demander un bungalow moins exposé. Excellente journée et à très bientôt ! Léa

    Review Nature–Bungalows B

    Bon compromis avant de faire du camping sous tente avec les enfants

    La terrasse de notre bungalow trop étroite et au soleil a midi.

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    5
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    5
    Comfort
     
     
    5
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    9
    Services & amenities
     
     
    9
    Activities
     
     
    9
    Bathing
     
     
    10
    Eco-friendly
     
     
    8
  • 7,45 / 10
    entre amis From 18/08/2018 to 25/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Bon bol d air"

    Camping très sympa, accueil chaleureux, à conseiller pour faire le plein de nature et se mettre au vert.

    Establishment response

    Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour dans notre camping ! Nous avons effectivement prévu un rafraîchissement global de l'ensemble de nos bungalows à l'automne 2018. Excellente journée ! Léa

    Review Nature–Bungalows B

    Le camping avec le confort

    Les bungalow mériteraient un coup de jeune

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    7
    Region
     
     
    8
    Cleanliness
     
     
    7
    Comfort
     
     
    7
    Quality-price ratio
     
     
    8
    Reception
     
     
    8
    Services & amenities
     
     
    8
    Activities
     
     
    7
    Bathing
     
     
    7
    Eco-friendly
     
     
    7
  • 9,89 / 10
    en jeune couple From 14/08/2018 to 18/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Tres bon sejour"

    Un très bon séjour avec une agréable vue. Bon rapport qualité prix avec tout ce qu il faut à proximité je recommande ce camping

    Establishment response

    Bonjour, Un très grand merci à vous pour votre retour sur notre camping ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Belle journée à vous, et à très bientôt ! Léa

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
    Bathing
     
     
    9
  • 9,42 / 10
    en famille avec adolescent(s) From 18/08/2018 to 24/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Super politique de prix"

    La politique tarifaire est excellente, en effet, en ayant un tarif camping correct, ça permet d'avoir un budget pour les activités de la base de loisir. De plus, les "promos" avec inscriptions permettent aussi de faire des économies et de faire une activité de plus. Au final, on a dépensé un peu plus, mais on a fait plus que ce que l'on avait prévu. C'est très intelligent de votre part et ça permet a des familles avec un budget serré de passer de supers vacances, ce qui d'un point de vue éthique est super. L'équipe est super!!!! Toute, des personnes de l'entretien à l'animation à l'accueil!

    Establishment response

    Bonjour, Un grand merci pour cet avis détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous, votre commentaire nous va droit au cœur. Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous, Excellente journée ! Léa

    Review Paisserou Package

    L'emplacement correspondait aux critères que j'avais demandé lors de ma réservation en ligne.

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    8
    Comfort
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
    Activities
     
     
    10
    Bathing
     
     
    10
    Activities for kids
     
     
    8
    Eco-friendly
     
     
    8
  • 6,2 / 10
    en famille avec adolescent(s) From 11/08/2018 to 18/08/2018
    Certified reviews

    No comment for this customer

    Review Chalet du Pontet

    Manque de chaise longue ou autre pour les extérieurs des logements.

    Establishment response

    Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous souhaitons effectivement ajouter des méridiennes dans chaque chalet pour l'année à venir ! Excellente journée ! Léa

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    7
    Accommodation
     
     
    6
    Region
     
     
    7
    Cleanliness
     
     
    6
    Comfort
     
     
    6
    Quality-price ratio
     
     
    7
    Reception
     
     
    8
    Services & amenities
     
     
    5
    Activities
     
     
    5
    Bathing
     
     
    5
  • 9,73 / 10
    en famille avec enfant(s) From 11/08/2018 to 18/08/2018
    Certified reviews
    General review : "un séjour reposant, enrichissant et très agréable"

    le sourire de l'accueil, le sens du service - joignable 24h/24.....!!!!!

    Establishment response

    Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Excellente journée, et à bientôt ! Léa

    Review Nature–Bungalows B

    la simplicité et la praticité du logement, son emplacement

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    9
    Comfort
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
    Bathing
     
     
    10
    Activities for kids
     
     
    10
    Eco-friendly
     
     
    10
  • 6,67 / 10
    en famille avec adolescent(s) From 19/08/2018 to 21/08/2018
    Certified reviews
    General review : "Aveyron"

    La proximité de la rivière

    Pas de restauration de qualité Pas d'épicerie suffisante

    Establishment response

    Bonjour, Tout d'abord, un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre de votre séjour. Au sujet de l'épicerie, nous prenons vos suggestions pour ajouter les choses qui vous ont manqué (en sachant toutefois qu'il s'agit d'une épicerie de dépannage uniquement), aussi, n'hésitez pas. Par ailleurs, le restaurant du site n'étant pas tenu par le camping, nous ferons remonter votre retour mais ne pouvons garantir de changements pour la suite. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Léa

    Review Privilege Package

    Très beau et à l'ombre

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    7
    Accommodation
     
     
    7
    Region
     
     
    7
    Cleanliness
     
     
    6
    Comfort
     
     
    7
    Quality-price ratio
     
     
    7
    Reception
     
     
    9
    Services & amenities
     
     
    5
    Activities
     
     
    5