x Detailed mark
General information
 
 
9
Accommodation
 
 
8,9
Region
 
 
9,3
Cleanliness
 
 
8,8
Comfort
 
 
8,7
Quality-price ratio
 
 
9,2
Reception
 
 
9,3
Services & amenities
 
 
8,6
Activities
 
 
7,8
x Ask a question

Le Lac
24580 Plazac en Perigord
New Aquitaine
Telephone : 05 53 50 75 86

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015 Camping2Be Winner 2014
Search
152 reviews for this campsite
Select reviews by accommodation
Select reviews per customer type
  • 72 reviews 8,8
  • 32 reviews 8,96
  • 6 reviews 9,01
  • 20 reviews 8,87
  • 14 reviews 9,69
  • 6 reviews 9,04
Select reviews per stay period
  • 8 reviews 9,45
  • 136 reviews 8,88
  • 8 reviews 9,65
  • 9,12 / 10
    family with child(ren) From 08/07/2017 to 29/07/2017
    Certified reviews
    General review : "Very nice people and relaxed place"

    Perfect place for familie en friends to relax en enjoy nature

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    8
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    7
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
    Activities
     
     
    8
  • 10 / 10
    young couple From 28/05/2017 to 31/05/2017
    Certified reviews
    General review : "Fantastic stay"

    Friendly staff, lot of space. The chalets are very new and have an amazing view

    Picture(s) taken by Martien - Amsterdam See photo gallery
    Review Chalet

    The chalets are very new and have an amazing view

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
    Activities
     
     
    10
  • 9,71 / 10
    family with child(ren) From 05/08/2016 to 12/08/2016
    Certified reviews
    General review : "Extended family holliday"

    Very friendly, helpful owners and staff

    No

    Review Pitch

    Good pitch sizes were excellent for family group

    No

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    9
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    9
  • 10 / 10
    en couple senior From 14/07/2018 to 15/07/2018
    Certified reviews
    General review : "séjour très agréable"

    le calme

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
  • 9,25 / 10
    en famille avec enfant(s) From 07/07/2018 to 14/07/2018
    Certified reviews
    General review : "Agréable séjour, comme à chaque fois !"

    C'est la septième fois que nous nous rendons dans ce camping avec ados et enfants. Les propriétaires sont très sympa et disponibles. Les infrastructures sont bien entretenues (piscine, plage, terrains de jeux, ...). La région est superbe et le camping est bien situé pour visiter des lieux comme Lascaux, Sarlat, Bergerac, ...

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    9
    Accommodation
     
     
    9
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    9
    Comfort
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    9
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    9
  • 9 / 10
    en famille avec adolescent(s) From 07/07/2018 to 14/07/2018
    Certified reviews
    General review : "TRES REPOSANT"

    très belle région. Malgré la chaleur, l'emplacement du mobil home étant ombragé, nous en avons pas souffert. L'étang et la piscine nous ont permis une grande détente en rentrant de nos excursions.

    Review Mobile Home with private facilities

    les arbres, les haies pour nous séparer des voisins.

    manque un petit four dans le mobil home. Literie a ressort

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    9
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    8
    Comfort
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    8
    Activities
     
     
    8
  • 9,38 / 10
    gezin met tiener(s) From 30/06/2018 to 14/07/2018
    Certified reviews
    General review : "Geweldige vakantie!"

    Zeer rustige en eenvoudige camping gelegen aan een prachtig meer. Wij huurden een houten chalet met zicht op het meer. Er is ook een zwembad. Zeer vriendelijke eigenaars! Prachtige omgeving, zeer veel te bezoeken: dorpjes, kastelen, grotten. Je kan kajakken op de Vézère of de Dordogne. Je kan lekker eten op de camping, eenvoudige keuken voor een eerlijke prijs. Wij gaan er al 5 jaar en gaan volgend jaar zeker terug. We zijn er ons hart verloren.

    Voor ons zijn er geen minpunten. Als je houdt van veel drukte, veel animatie, veel glijbanen, moet je hier niet heen gaan. Dan kies je best iets anders. Hier ga je heen voor de rust.

    Picture(s) taken by An - Kapellen See photo gallery
    Review Wooden Chalet

    Mooie houten chalet met het nodige comfort. Keuken met grote ijskast, vierpits gasvuur, koffiezetapparaat, waterkoker enz. Badkamer met douche. Apart toilet en twee slaapkamers. Overdekt terras zodat je ook kan buiten zitten als het regent. 's Avonds hoor je de kikkers kwaken en de krekels tsjirpen heel de dag. Zalig!

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    9
    Comfort
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    8
  • 10 / 10
    en couple senior From 16/06/2018 to 23/06/2018
    Certified reviews
    General review : "sejour magnifique"

    Acceil extremement sympatique dans un écrin de verdure calme et reposant. Vous pouvez diner au bord du lac sur une terrace ensoleillée ou a l'ombre si vous préférez et savourer une cuisine locale tres bien représentee a des prix tres abordables. Vous pouvez aussi bien vous baigner dans la piscine ou patauger dans le lac. Les emplacements sont spacieux, aérés et ombragés. Les patrons toujours souriants et disponibles font tout pour vous satisfaire. Ils sont sympas et courageux : le camping est grand et tout y est impeccable. Nous avons etés tres bien recus avec nos deux grands chiens.

    Le plus dur, attendre les prochaines vacances pour y retourner et visiter la régions qui est véritablement magnifique.

    Review Mobile Home with private facilities

    L''emplacement spacieux tranquille et ombragé. L'hébergement confortable avec tout ce qu'il faut.

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
    Activities
     
     
    10
  • 9 / 10
    senioren (echt)paar From 10/06/2018 to 21/06/2018
    Certified reviews
    General review : "Vakantie Dordogne "

    Ligt goed centraal in een mooie natuurlijke omgeving met, op korte afstand, veel interessante bezienswaardigheden.

    Enige minpunt: doorgangsweg voor chalets wordt regelmatig te hard gereden.

    Review Chalet

    Zeer vriendelijke eigenaren ligt op een rustige locatie.

    Geen

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    9
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    8
    Comfort
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    8
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) From 17/05/2018 to 20/05/2018
    Certified reviews
    General review : "Exceptionnel"

    C'est simple, ma femme m, mon fils et moi avons tout adoré. L'accueil des propriétaires charmants, l'emplacement du camping et du gîte que nous avions réservé, le lac, la région,... Bref tout ! Et nous y reviendront, c'est certain !

    Review Chalet

    C'est pareil nous avons tout aimé dans ce chalet ! Tout y était, rien ne manquait. En plus, situé à 10m du lac... Le top !

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
    Activities
     
     
    10