x Detailed mark
General information
 
 
8,4
Accommodation
 
 
8,6
Region
 
 
7,9
Cleanliness
 
 
8,4
Comfort
 
 
8,2
Quality-price ratio
 
 
7,9
Reception
 
 
8,6
Services & amenities
 
 
7,5
Activities
 
 
7,4
Bathing
 
 
8,7
Activities for kids
 
 
7,7
Eco-friendly
 
 
7,9
x Ask a question

156 chemin de chablezin
26330 Saint Avit
Auvergne-Rhône-Alpes
Telephone : 0033 (0)4 75 68 62 26

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015 Camping2Be Winner 2014
Search
160 reviews for this campsite
Select reviews by accommodation
Select reviews per customer type
  • 103 reviews 8,12
  • 26 reviews 7,99
  • 5 reviews 9,58
  • 8 reviews 8,28
  • 12 reviews 8,72
  • 5 reviews 7,85
Select reviews per stay period
  • 27 reviews 8,55
  • 133 reviews 8,12
  • 8,42 / 10
    family with child(ren) From 13/07/2016 to 17/07/2016
    Certified reviews
    General review : "Summer 2016 for family with children age 10 and 7"

    The home was very clean and the plots between homes were very large, so we had lots of space and did not feel crammed in. All staff were exceptional. Nothing was a problem and they actively tried to help in a positive way.

    There were facilities such as a boule pitch that we couldn't use as you needed to bring your own boules not- which is not practical when flying.

    Review Mobil home 2 rooms 37m2 Grand Confort

    Very clean

    No kettle or toaster

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    7
    Accommodation
     
     
    9
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    9
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    8
    Activities
     
     
    7
    Bathing
     
     
    8
    Activities for kids
     
     
    10
    Eco-friendly
     
     
    6
  • 9 / 10
    individuel From 26/05/2018 to 02/06/2018
    Certified reviews
    General review : "Très bon séjour"

    Mon séjour était en basse saison .Tout c'est bien passé, au calme, réveillé au chant du coucou

    Establishment response

    Bonjour, Nous sommes ravies que notre camping nous ait plus. Au plaisir de vous revoir pour un nouveau séjour :) Emma

    Review Mobil home 2 rooms 27m²

    Mobilhome confortable

    Le frigidaire est petit il est plus pour deux personnes que pour quatre.

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    9
    Accommodation
     
     
    9
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    9
    Comfort
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    9
    Reception
     
     
    9
    Services & amenities
     
     
    9
  • 10 / 10
    entre amis From 18/05/2018 to 21/05/2018
    Certified reviews
    General review : "pour ceux qui aiment la nature et le sport (VTT)"

    La piscine et les vastes emplacements autour des mobil home

    Establishment response

    Un sans faute...10 de partout, c'est beaucoup de générosité de votre part. Merci et à l'année prochaine pour des nouvelles rando VTT dans les belles collines de la Drôme.

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
    Bathing
     
     
    10
    Eco-friendly
     
     
    10
  • 8,4 / 10
    en famille avec enfant(s) From 18/05/2018 to 21/05/2018
    Certified reviews
    General review : "Excellent camping"

    Le cadre, l'ombre, l'espace herbeux pour jouer, la piscine chauffée, les jeux à disposition (tables ping-pong, le trampoline...), l'accueil, la disponibilité.

    un groupe qui a fait du bruit jusqu'à 1h du matin.

    Establishment response

    Merci pour la réponse. Je vous accorde que l'emplacement que vous occupiez est un des plus ombragés. Cela peut-être gênant en basse saison, mais a des avantages en plein été ! lol Désolé pour les nuisances par rapport à vos voisins.

    Review Mobil home 2 rooms 27m²

    Neuf, bien conçu

    Espace un peu trop ombragé.

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    9
    Accommodation
     
     
    7
    Region
     
     
    7
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    8
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    7
    Bathing
     
     
    10
    Eco-friendly
     
     
    8
  • 5,38 / 10
    en famille avec enfant(s) From 18/05/2018 to 21/05/2018
    Certified reviews
    General review : "Moyen "

    Obligé d attendre plus de 14h pour état des lieux de sortie (pour un séjour de 3 nuits). Heure de départ retardé avec des enfants à gérer et une arrivée tardive chez nous.... Les sanitaires de la piscine sont dépourvu de papier toilette et de savon pour se laver les mains. Bien regrettable au vu du prix pour 3 nuits.

    Establishment response

    Merci pour votre retour. Nous avons précisé à la responsable de votre groupe lors de son arrivée de prendre rdv pour les départs le plus tôt possible. La prise de RDV pour votre départ a été faite tardivement, donc vous aviez les derniers horaires de disponibles effectivement. Nous ne pouvions pas être dans toutes les locations en même temps ! Aucun de nos blocs sanitaires sont équipés de papier toilettes ni de savon, c'est un choix de notre part. N'est-ce pas vous à qui nous avons donné du papier toilettes ? Il y en a également dans le kit d’accueil offert à l’arrivée. Nous ne pouvons pas installer un chauffage à la demande, d’où la proposition de couvertures, qui a été décliné (je crois). En ce qui concerne le prix de la location, le tarif de 180€ (frais de dossier et taxe de séjour en sus) pour une location avec 3 chambres et une terrasse couverte pour 4 personnes nous parait cohérent avec le marché. En ce qui concerne les services, en basse saison nous proposons des services restreints comme cela est stipulé sur notre site web. Nous avons quand même fait venir exceptionnellement un food trcuk pour ce weekend de Pentecôte. Je pense qu’il y a eu une mauvaise concertation entre vous et un mauvais choix de camping !

    Review Mobil home 3 rooms 30m² cook snack-bar

    Pas de chauffage dans le mobil home, nous avons eu froid, nous avons demandé un radiateur à l accueil qui nous a proposé une couverture . Déception.

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    5
    Accommodation
     
     
    7
    Cleanliness
     
     
    8
    Comfort
     
     
    5
    Quality-price ratio
     
     
    2
    Reception
     
     
    6
    Services & amenities
     
     
    2
    Bathing
     
     
    8
  • 9,3 / 10
    entre amis From 18/05/2018 to 21/05/2018
    Certified reviews
    General review : "GEG"

    tout était parfait !

    Establishment response

    Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre répondu à notre enquête de satisfaction. Au plaisir de vous revoir pour un prochain weekend dans notre camping ! Emma

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    9
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    8
    Bathing
     
     
    10
    Eco-friendly
     
     
    7
  • 8,33 / 10
    entre amis From 18/05/2018 to 21/05/2018
    Certified reviews
    General review : "Week-end Pentecôte "

    Beau camping, calme

    Establishment response

    Bonjour, Nous sommes ravies que notre camping vous ait plus. Nos chalets sont agencés d'une manière à ce que chaque espace soit optimisé pour votre confort. Nous sommes vraiment désolés que la disposition des toilettes vous ait déplus. Au plaisir de vous revoir dans notre camping. Emma

    Review Chalet 2 rooms with covered terrace 33m²

    Beau chalet

    Toilette pas facile d accès

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    8
    Region
     
     
    8
    Cleanliness
     
     
    9
    Comfort
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    8
    Reception
     
     
    9
    Services & amenities
     
     
    8
    Bathing
     
     
    9
  • 9 / 10
    en famille avec adolescent(s) From 18/05/2018 to 21/05/2018
    Certified reviews
    General review : "Super séjour "

    Trés beau terrain de camping, bien ombragé . Grands emplacements pour le camping, locatifs en parfait état et non les uns sur les autres. Séjour hors période estivale donc pas d’animation. A refaire !

    Establishment response

    Bonjour, Quel plaisir de commencer une nouvelle journée avec de si belles notes ! Nous sommes heureux de vous avoir offert un agréable séjour parmi nous et nous vous remercions pour votre temps accordé à cette enquête. L'espace et l'intimité sont des critères très importants pour nous et nous sommes ravis de voir que notre travail paie ! Au plaisir de vous revoir prochainement, Océane

    Review Mobile-home 3 bedrooms 32m² (année 2014)

    Terrasse couverte.

    Espace salon un peu réduit.

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    9
    Comfort
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    9
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    9
    Activities
     
     
    8
    Bathing
     
     
    9
    Activities for kids
     
     
    8
    Eco-friendly
     
     
    8
  • 7,55 / 10
    en famille avec enfant(s) From 18/05/2018 to 21/05/2018
    Certified reviews
    General review : "Très bien"

    Verdure

    Establishment response

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Bien cordialement, Océane

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    9
    Region
     
     
    8
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    4
    Reception
     
     
    5
    Services & amenities
     
     
    8
    Bathing
     
     
    9
    Activities for kids
     
     
    8
    Eco-friendly
     
     
    4
  • 8,42 / 10
    en famille avec enfant(s) From 09/05/2018 to 13/05/2018
    Certified reviews
    General review : "Séjour calme et reposant"

    Le calme était au rendez vous Bel emplacement, personnel très sympa et à l ecoute

    Hors saison donc pas tout en marche Manque une petite épicerie de dépannage

    Establishment response

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Quel bonheur de lire vos avis positifs ! En ce qui concerne nos services de basse saison, seulement les piscines sont ouvertes comme mentionné sur notre site Internet. Nous prenons en note votre dernière remarque ! Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois chez nous, Océane

    Review Chalet 2 rooms with covered terrace 33m²

    Très bien. Un soucis de placard mais géré par le personnel

    Une petite touche de nettoyage de printemps serait le top (toiles araignées sur terrasse et douche à rincer avant notre venue )

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    8
    Cleanliness
     
     
    9
    Comfort
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    7
    Reception
     
     
    9
    Services & amenities
     
     
    6
    Activities
     
     
    5
    Bathing
     
     
    10
    Activities for kids
     
     
    8
    Eco-friendly
     
     
    9