Post a comment

Camping Le Pin

6,85 /10
Good 29 Customers reviews Show all reviews
Plane-Spotter in Mont-de-Marsan ... Dagmar - Heeslingen, 02/06/2019
Establishment Camping Le Pin - Saint-Justin see all the pictures
Accommodation - Mobile-Home 1 Bedroom - Camping Le Pin Accommodation
Bathing Camping Le Pin - Saint-Justin Bathing
Detailed mark View details
General information
 
 
6
Accommodation
 
 
7,7
Cleanliness
 
 
5,9
Quality-price ratio
 
 
7,1
Reception
 
 
6,6
Services & amenities
 
 
6,5
Activities
 
 
5,1
Bathing
 
 
7
Catering
 
 
6,4

29 available reviews for Camping Le Pin (Review will be checked)

Filter site's reviews
By Accommodation
- Spécial Cyclo / Hikers Package
Spécial Cyclo / Hikers Package No review
6,89 Shaded, Half Shaded Or Sunny Location To You To Choose
Shaded, Half Shaded Or Sunny Location To You To Choose
3,75 Mobile-Home 1 Bedroom
Mobile-Home 1 Bedroom
9 Mobile-Home 2 Bedrooms
Mobile-Home 2 Bedrooms
7,54 Mobile-Home 2 Bedrooms
Mobile-Home 2 Bedrooms
6,63 Chalet 2 Bedrooms
Chalet 2 Bedrooms
5,81 Chalet 2 Bedrooms
Chalet 2 Bedrooms
7 Mobile-Home 3 Bedrooms
Mobile-Home 3 Bedrooms
- Mobile-Home 2 Bedrooms
Mobile-Home 2 Bedrooms No review
Per customer type
  • 12 reviews 6,61
  • 7 reviews 7,13
  • 7 reviews 9,11
  • 3 reviews 8,37
Per stay period
  • 5 reviews 7,95
  • 33 reviews 6,58
  • 1 reviews 10
Per languages
  • All languages (29)
  • English English (1)
  • German German (1)
  • French French (37)
Reviews in chronological order
  • 8 / 10
    seniorenpaar From 16/05/2019 to 23/05/2019
    Certified reviews
    "Plane-Spotter in Mont-de-Marsan"

    Ruhe, kleiner netter Platz, wenn man keine großen Erwartungen hat. Der Weiher als Angelmöglichkeit liegt sehr idyllisch.

    Das sehr schöne Restaurant auch für Nicht-Camper publik machen, wirklich romantisch (Shabby chic), Bar mit Pub-Charakter. Essen war in Ordnung.

    Establishment response

    Vielen Dank, wir werden versuchen, den Zubehörinhalt des Gehäuses vor der Saison zu überprüfen, viel Glück für Sie.

    Review Mobile-home 2 bedrooms
    Mobile-home 2 bedrooms

    Im Mai sehr günstige Unterkunft.

    Die Bestückung (Kochutensilien) erhöhen, die Heizung umplatzieren, pustet auf den Tisch.

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    Accommodation
     
     
    8
    Cleanliness
     
     
    7
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    6
    Services & amenities
     
     
    7
    Catering
     
     
    10
  • 6,75 / 10
    en famille avec adolescent(s) From 07/08/2021 to 14/08/2021
    Certified reviews
    "Un toit pour la nuit."

    Emplacement géographique du camping. Emplacements et chalets à l'ombre des pins de la forêt landaise.

    Manques d'activités le soir. A 22h00, les enfants ne doivent plus faire de bruit. Parole de la direction " ici on se couche tôt". Prévoir des activités à l'extérieur.

    Review Chalet 2 bedrooms
    Chalet 2 bedrooms

    Prix du chalet correct.

    25 m2 un peu juste. 28 m2 aurait été parfait. Le chalet travail dans le temps, porte et fenêtre dure à fermer.

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    7
    Accommodation
     
     
    8
    Cleanliness
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    7
    Reception
     
     
    9
    Services & amenities
     
     
    5
    Activities
     
     
    5
    Bathing
     
     
    5
  • 9,88 / 10
    en famille avec enfant(s)
    "Vacances 2021"

    Chouette camping familial et calme. un bon espace jeux pour les enfants. Les propriétaires sont gentils et agréables. Nous n'avons rien à redire nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons.

    Review

    Au top ! Très spacieux, nous étions 3 (1 adultes, 1 enfant et 1 bébé) et nous avions de la place pour toutes nos affaires et ne pas être les uns sur les autres. Joli mobil home.

    On m'avait dit que nous allions être dans un chalet, mais au final mobil home mais nous étions contente car il est chouette ! Nous nous sommes régalées dans cette petite maison.

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
    Bathing
     
     
    10
    Catering
     
     
    9
  • 7,56 / 10
    en famille avec enfant(s)
    "Tranquille "

    Accueil sympa camping reposant la tranquillité nous le conseillons merci

    Review

    L espace

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    8
    Accommodation
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    6
    Reception
     
     
    8
    Services & amenities
     
     
    9
    Activities
     
     
    6
    Bathing
     
     
    8
    Catering
     
     
    6
  • 5,33 / 10
    en famille avec adolescent(s)
    "Bof !"

    Camping arboré

    Pas de pression dans les douches. Lumière s'eteind toutes les 10 min donc finir sa douche dans le noir! ! Propriétaire désagréable . la jeune fille a l'accueil désagréable et imcompétente ! Pas de piscine en juin

    Review

    Bien

    Propriétaire con

    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    4
    Accommodation
     
     
    6
    Cleanliness
     
     
    6
    Quality-price ratio
     
     
    3
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    3
  • 10 / 10
    en couple senior From 17/10/2020 to 24/10/2020
    Certified reviews
    "Bon souvenir."

    L'accueil la gentillesse étais toujours la si l'on avais besoin un bon souvenir pour nous car nous y reviendrons donc je recommande le camping et au milieu des pins que du bonheur .

    Review Mobile-home 2 bedrooms
    Mobile-home 2 bedrooms

    Suffisent pour deux personnes spacieux confortable.

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
  • 7,62 / 10
    en famille avec enfant(s) From 08/08/2020 to 15/08/2020
    Certified reviews
    "Parcela"

    Tranquilo

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    9
    Accommodation
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    4
    Services & amenities
     
     
    8
    Bathing
     
     
    1
    Catering
     
     
    9
  • 8 / 10
    en famille avec enfant(s) From 03/08/2020 to 09/08/2020
    Certified reviews
    "Super mais un écart de prix entre le devis et le règlement.."

    La tranquillité, les séparations par une haie sur les emplacements, la taille familiale du camping

    L'écart de prix entre ce que je devais payer et ce que j'ai payé réellement. L'option animal m'avait été déduite sur le devis, au payement j'ai dû finalement la payé ; le prix du séjour n'était également pas le même. Au final, j'ai payé 20 à 30 % plus cher que prévu et rien n'a été fait quand je m'en suis aperçu, on m'a dit que c'était normal...

    Review Shaded, half shaded or sunny location to you to choose
    Shaded, half shaded or sunny location to you to choose

    Mi ombragé, de bonne taille et séparé par une haie, pas trop loin des jeux et des sanitaires pour mes enfants

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    7
    Accommodation
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    8
    Reception
     
     
    6
    Services & amenities
     
     
    8
    Activities
     
     
    9
    Bathing
     
     
    10
    Catering
     
     
    7
  • 9,78 / 10
    en couple senior From 21/07/2020 to 22/07/2020
    Certified reviews
    "Très bien"

    cadre et calme

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
    Activities
     
     
    10
    Bathing
     
     
    10
    Catering
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) From 04/08/2020 to 05/08/2020
    Certified reviews
    "Super séjour"

    Lieux calme propriétaires très sympathiques

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
    Activities
     
     
    10
    Bathing
     
     
    10
    Catering
     
     
    10
General information

1529 route de Roquefort
40240 Saint-Justin
New Aquitaine
Telephone : +33 (0)5 58 44 88 91

Camping2Be Winner 2020 Camping2Be Winner 2019