Post a comment

Camping MARINA PLAGE

8,3 /10
Gorgeous 4 Customers reviews Show all reviews
Tranquillité ... Linda T, 03/08/2022
Establishment Camping Marina Plage - Vitrolles see all the pictures
Accommodation - Mobil-Home Cahita Rivieira D8 - Camping MARINA PLAGE Accommodation
Bathing Camping Marina Plage - Vitrolles Bathing
Detailed mark View details
General information
 
 
8,2
Accommodation
 
 
7,7
Region
 
 
8,6
Cleanliness
 
 
8,7
Comfort
 
 
7
Quality-price ratio
 
 
8,2
Reception
 
 
9,7
Services & amenities
 
 
8,7
Activities
 
 
9

4 available reviews for Camping MARINA PLAGE (Review will be checked)

Filter site's reviews
By Accommodation
- Mobil-Home Cahita Rivieira D8
Mobil-Home Cahita Rivieira D8 No review
9,78 Mobil-Home O'hara D7 (Sleeps 2 To 4 People)
Mobil-Home O'hara D7 (Sleeps 2 To 4 People)
9,56 Mobil-Home Constellation L5 (Sleeps 5 To 8 People)
Mobil-Home Constellation L5 (Sleeps 5 To 8 People)
6,93 Mobil-Home O'phéa M6 (Sleeps 4 To 6 People)
Mobil-Home O'phéa M6 (Sleeps 4 To 6 People)
- Mobil-Home O'phéa L7 (Sleeps 6 To 8 People)
Mobil-Home O'phéa L7 (Sleeps 6 To 8 People) No review
- Mobil-Home Irm Life P1 (Sleeps 4 People)
Mobil-Home Irm Life P1 (Sleeps 4 People) No review
- Mobil-Home Irm Super Apollon S1 (Sleeps 8 To 10 People)
Mobil-Home Irm Super Apollon S1 (Sleeps 8 To 10 People) No review
- Mobil-Home Constellation + Astria (L5+D6) (Sleeps 8 To 12 Peeople)
Mobil-Home Constellation + Astria (L5+D6) (Sleeps 8 To 12 Peeople) No review
- Mobil-Home Super Venus Rivieira M7
Mobil-Home Super Venus Rivieira M7 No review
Per customer type
  • 2 reviews 9,67
  • 2 reviews 6,93
Per stay period
  • 1 reviews 9,56
  • 3 reviews 7,88
Per languages
  • All languages (4)
  • French French (4)
Reviews in chronological order
  • 8 / 10
    en famille avec adolescent(s) from 30/07/2022 to 31/07/2022
    Certified reviews
    "Tranquillité "

    Bon séjour dans l emssenble malheureusement manque de piscine toboggan

    La plage pleine de cailloux manque de sable et pas propre manque de place

    Review Mobil-home O'Phéa M6 (sleeps 4 to 6 people)
    Mobil-home O'Phéa M6 (sleeps 4 to 6 people)

    Mobilome propre climatiser confortable

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    7
    Accommodation
     
     
    7
    Region
     
     
    7
    Cleanliness
     
     
    7
    Comfort
     
     
    7
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
    Activities
     
     
    7
  • 9,56 / 10
    en famille avec enfant(s) from 05/06/2022 to 12/06/2022
    Certified reviews
    "Supers camping"

    J'ai tout aimer du camping c'est un camping excellent je le conseille fortement on y es tellement bien

    la plage trop d'algues mai sinon rien a dire

    Establishment response

    Cher Monsieur, Vos compliments et votre recommandation font énormément plaisir à nous tous qui aimons participer à la réussite de vos vacances. Merci de souligner la fonctionnalité et le bon équipement de votre Mobil-home Constellation, il est idéal pour les familles. L'étang de Berre est un lieu de baignade et d'activité ludique très apprécié de nos hôtes. Notre accès direct à la plage permet de profiter pleinement de ses abords. Nous nettoyons la plage quotidiennement, mais il ne faut pas hésiter à nous solliciter si besoin. Les équipes sont à votre écoute pour accompagner votre séjour et répondre à vos questions. Venez découvrir notre établissement en été, nous proposons de très nombreuses activités et animations gratuites pour toute la famille. La Direction Camping Marina Plage*** 04 42 89 31 46

    Review Mobil-home Constellation L5 (sleeps 5 to 8 people)
    Mobil-home Constellation L5 (sleeps 5 to 8 people)

    Tout c'était un très bon hébergement

    Manque de pression dans la douche

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    9
    Region
     
     
    9
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    8
    Quality-price ratio
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
    Activities
     
     
    10
  • 9,78 / 10
    en famille avec enfant(s) from 24/07/2021 to 31/07/2021
    Certified reviews
    "Marina Plage"

    Le calme, le mobilhome fonctionnel avec l'air conditionné. L'emplacement avec toutes commodités.

    Manque un parc aquatique pour les enfants, ou à minima une grande pisccine.

    Establishment response

    Cher Monsieur, Nous sommes ravis que l'ambiance et le cadre de notre Camping Marina Plage 3* aient comblé vos attentes. Nous proposons un joli choix d'hébergements fonctionnels et climatisés pour un séjour en famille ou entre amis. Merci de souligner la praticité de la plancha à disposition, c'est idéal pour profiter de grillades en extérieur. En effet, nous n'avons pas de piscine comme nous le précisons sur tous nos supports. Grâce à l'étang de Berre, nous bénéficions d'un lieu de baignade et d'activité ludique très apprécié de nos hôtes. Notre accès direct à la plage permet de profiter pleinement de ses abords. Nous espérons vous retrouver pour un prochain séjour riche en animations et en moments de partage. La Direction Camping Marina Plage***

    Review Mobil-home O'Hara D7 (sleeps 2 to 4 people)
    Mobil-home O'Hara D7 (sleeps 2 to 4 people)

    La fonctionnalité, le calme, et la plancha pour faire des grillades la table en extérieur.

    L'espace WC, trop étroit.

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    10
    Accommodation
     
     
    10
    Region
     
     
    10
    Cleanliness
     
     
    10
    Comfort
     
     
    9
    Quality-price ratio
     
     
    9
    Reception
     
     
    10
    Services & amenities
     
     
    10
    Activities
     
     
    10
  • 5,86 / 10
    en famille avec adolescent(s) from 29/08/2020 to 01/09/2020
    Certified reviews
    "pas mal"

    acceuil

    Establishment response

    Chère Madame, Merci de valoriser l’accueil chaleureux et professionnel des équipes du Marina Plage, ils sont heureux de vous avoir reçu. Notre objectif est d'accompagner votre séjour pour vous permettre des vacances agréables. Nous sommes heureux d'ailleurs que vous ayez rajouté deux jours à votre séjour. Nous nous excusons à nouveau sur l'incident de paiement réglé rapidement. Nous proposons une belle variété d'hébergements et avons toujours plaisir à vous aider à choisir celui qui vous convient le mieux. Nous serons ravis de vous revoir parmi nous pour vous montrer tous les atouts de notre camping. La Direction Camping Marina Plage***

    Certified reviews
    Detailed mark
    View details
    General information
     
     
    6
    Accommodation
     
     
    5
    Cleanliness
     
     
    8
    Comfort
     
     
    4
    Quality-price ratio
     
     
    4
    Reception
     
     
    9
    Services & amenities
     
     
    5
Search
General information
Campsite website

Allée David Guillermet
13127 Vitrolles
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Telephone : 04 42 89 31 46

Camping2Be Winner 2019 Camping2Be Winner 2018